童年的时候,总会有我们不懂的事情。
我总以为友谊就是有吃的一起分享,有玩的一起玩,可是这些我试了多少遍,都没有得到我行得到的友谊,比如说吕子研,她是一个名副其实的吃货,有我一点的好吃的就会分给她,不求她的报酬,可是不过给她什么好吃的她给友谊只是忽冷忽热的,给人一种好像和她做朋友不那么有安全感,还有陈昱帆每次背着老师偷偷地拿零食来学校,只有一个目的就是和吕子研一起吃,虽然有时有分给我们一点,可是不想梁飒颖那样的爽快,从我的好朋友里对我最好的应该就是刘烨林和李可馨了吧,刘烨林在我每次伤心的时候总会安慰我和逗我开心,李可馨在课余时间的时候就是一个非常幽默的人,今天在我上卫生间的时候,突然感觉有人在掐我的脖子,顿时我下了一跳,回头一看李可馨在笑,顿时我也不知道怎么了,刚才不高兴的脸就开心的笑了起来,难道李可馨的“恶作剧”是可以让人变开心的么,希望能被她多“恶作剧”我几次。
真不知道,友谊是个什么东西。