寒风飒飒,我冷的直哆嗦,不由得抱紧了身体。心中紧张的气氛,在这种环境下更显得冰凉。我不停的吸气,呼气,以此来缓解些许紧张。
800米一直是我的难题,在我的记忆中,不管是平常跑还是小测验都没及格。“唉!”我不由得叹了一口气。该来的总会来,我浑身冰凉,只知道拼命向前跑,为了自己冲一下吧。我暗暗的在心里想着一圈、两圈......我紧咬着牙,迈着早已透支力气的双腿,向前奔着一步,两步,那种从心里透出来的累,真的好想就这样放弃。
阳光黯淡,树林无光,这时二队的徐薛雯加快了步伐,跑上前来,匆匆的说了一声“加油”,旁边原来小学班上的同学也在高喊着:“蒋吴瑶,加油!”那一声声,似是阳光折射进了我的心房,心里那阴暗潮湿的角落反被照得透亮,心中的柔软一阵又一阵的翻起,我嘴角上扬,每一步都是那么艰难,每一步是那么充满希望,向着终点极速奔去,如离弦之箭、决堤之水、一泻千里、其势难挡。
加油!不为什么,只为自己拼一拼。是啊,加油!不为什么,只为那潺潺的友情,只为那为你呼喊的加油声!