友谊作文300字
友谊是个奇怪的东西,它会让你不知道该如何形容它,友谊是一辈子都忘不了的,而跟你共同拥有友谊的那个人就是你最好的朋友。每个人都有朋友,而最好的朋友,却只有一个。
我也有一个最好的朋友,他叫闫毅闫。为什么呢?因为我们从小到大都是好朋友,从幼儿园到小学六年级,都是好朋友。从二零零八年到二零一二年都是好邻居,你说,他怎么不是我最好的朋友?
我们之间的友谊比山还高,比海还深的原因是:我们之间有很多事情和关系。在课堂上,我们是同学,在课下,我们是玩伴,在乒乓球桌前,我们是师徒关系。他教给了我许多打乒乓球的方法,使我从一个初学的乒乓球小学徒变成了一个乒乓球中级生,这都使我和他的友谊更深了。还有一次,那时候,我刚学乒乓球,什么都不懂,人家来挑桌子,我自告奋勇,先上去,最后输了,连打球的地方都没有了,闫兄那时候挺胸而出,打败了他们,他们落荒而逃,而我们又可以高兴的去打乒乓球了,经过了这件事,我更加要好好跟师傅学艺,打球了。
我们的童年只有一个,童年里的最好的朋友只有一个,请让我们珍惜吧!