友谊初中作文
友谊是份信念,始终支撑着我;友谊是句勉励,始终伴随着我;友谊是缕阳光,始终照耀着我。有那么的一刻,友谊带给了我无限的感动。那感动,我已深深埋在心底。也许我们都无法诠释那感动是怎样的历程,但这就是被不同方式所印证的友谊。简单的,朴素的,毫不虚伪的,这样的友谊理所当然永远的飞扬着,被微笑铭记着。
我是穿插在朋友生活中的片段,而朋友也是穿插在我生活中的片段。没有谁可以和谁永远在一起,这是注定的只能陪一程的有限性。然而,这并不影响我看重朋友之间两肋插刀的友谊。人生的财富是无穷无尽的。但真正的财富是什么呢?是金钱、权势。都不是。不知哪个哲人说过:“财富不是真正的朋友,朋友却是真正的财富。”在我的内心深处,住着那么一个人,她占据了不可动摇的位置。她是我以心相交的朋友。我们之间的这份友谊很唯美,没有自私,有的只是相互理解,相互信任,相互鼓励。
我的朋友,我不会因为小人对你的栽赃而是非不分,更不会因此远离你而去。相反,在你困难的时候,我是不顾一切帮助你的那个人。我深知自己是幸运的,对的时间遇见对的人。收获了一份永恒的友谊。我明白这样的友谊会使人为之一振,比爱情更值得追求。世间万物的一切都在发生改变,唯独我对你的友谊不变。认识你,让知道什么事不变的,什么是天长地久的友情。友谊里你是那道亮丽的风景线,此生有你,已值得永远去珍惜!