小学六年的生活过得很快。过得丰富多彩。友谊是最重要的,我拥有许多份真挚的友谊。我有许多好朋友,比如:王琪、庞小惠、门婷、凤阳等等。
夏天到了,我们已经放假了,干什么去呢?在家待着有什么意思呀!我有些想我的那些好朋友了!不如约出来一起玩玩,我给王琪、庞小惠打了电话,她们两人也正想出来一起聚聚呢!我们约好明天早上八点三十分在学校门口集合。我真的好高兴,明天可以痛痛快快地玩一天了,真的好开心哦!一觉睡醒,新的一天开始了,又是一个新的起点,今天一定要开开心心的玩,一定收获多多。我吃过丰富的早饭,在家休息了一会儿,乘9线车到了学校。还有10分钟8点30分,她们都已经到了。我们可以出发了,到底去哪里玩呢?这成了一个大问题,听说水源山公园是新建成的,一定很好玩,我们大家都同意去那里玩。我们坐车去了水源山公园。一下车,就是水源山公园的大门了,两只长颈鹿成为水源山公园的大门,他们好像很欢迎我们这些小朋友的到来。这真的好美,我们买完门票就冲了进去,里面比外面更好,个个花坛全都是红花绿草,有许多洁白的鸽子。好美呀!我们沿着路往里面走着。
我们来到了动物园,里面有许多小动物,有梅花鹿、马、骆驼、小狗等等。王琪非常怕狗,她看见了一只大狗,害怕得躲到了我的后面,当时她的脸都吓白了,看来她真的好害怕,我们都笑了!
小学时代,就是有这么多有趣的事发生。