你,不知不觉得来到了我身边,成了我无话不谈的好朋友;你,不知何时离开了我,在我的心里留下了阴影,但在你陪伴着我的这段时间带给了我许多的幸福,欢笑。
记得有一次,我告诉你我的梦想——想做主持人,你并不像别人一样嘲笑我,而是鼓励我,帮着我制定减肥计划,并和我一起实行。
一大早,你跑到我家。当时,我正梦见自己在吃芒果冰,你噌的一下把我拽起来,“喂,跑步啦!”我又咣的一下躺在床上。你生气了,揪着我的耳朵问我跑不跑,我无奈了“跑”我迷迷糊糊的穿上衣服,又迷迷糊糊的洗了把脸。你在门外一直催我“走啦!”我们俩跑到了公园,围着那跑了三圈,你越跑越精神,我越跑越往下趴,当我累的快倒下的时候,我的面前伸出了一双手,我抬起头,你微笑着说,说:“坚持,坚持就是胜利!”我高兴的把手搭在你手上,这时,公园里多了两个快乐的小天使。就这样,我们坚持了一天又一天。可是,在一个月后的一天早上,你没有来。我去你们家敲门,邻居说你搬走了。我在网上苦苦的找你,你却一直不肯出现。
直到有一天,一个陌生人来到我家,递给我一个包裹,我好奇的打开这个包裹,只见里面有着一个泰迪熊和一封信,我把信打开,急忙寻找落尾处的姓名,我定睛一看,竟然,竟然是你!我感到又惊又喜,急忙翻开正文,看完这封信,我的眼角噙着几滴眼泪,这,怎么会这样!!我趴在包裹上嚎啕大哭。原来你早就知道你患上了白血病,你为了不让我伤心,故意瞒着我,努力的挤出笑容,你为了我的梦想,和我一起锻炼。昨天,你默默的走额,你让别人在你去世的第二天把你最喜欢的泰迪熊和这封信给我,你说。让我看到这只泰迪熊就想看到你,你说希望它能带给我快乐。可是,可是你为什么不告诉我?为什么!
记得你对我说的最后一句话,“如果可以和你在一起,我宁愿让天空所有的星光全部陨落,因为你的眼睛是我生命里最亮的光芒”