友谊在心中作文
哪天,我听到了初中以来的第一句伤心话。为什么?你们要与我绝交?
听到这句话,我是多么的心痛。回忆起以前那真诚的友谊。我尽量的让自己减少心痛,但你们却不顾我的感受。人都有缺点,可是你们为什么只抓住缺点不放?
上一个学期,我们还是最好的朋友。但在这个学期里,你们让别人,喊着我到外面,她说,她们要与你绝交,咋办?我愣住了,小声的说:“凉拌”。然后,我静静的走向我的桌位。我问我的同桌,也就是我现在的好朋友:“如果有人对你说绝交你该怎么办?”她说:“绝交都绝交,有什么办法了?”
上体育课时,雅可我站在一排,我希望你们是在对我开玩笑,遍便递给了雅一个泡泡糖,她说:“谢谢,我已经买了一个。”平常的雅,之前的雅,是不会对我这么冷淡的,可是今天,雅像地震震毁房子一样,无情无义。也许是我无情无义吧,哎。
还有当时,因为你与我家在同一条路,所以,我们便天天一起走,一起聊天,一起打闹嬉戏。我记得,当时你问我:“你觉得我像淑女吗?”玩笑着说:“我觉得,你还是比较像‘梳女’梳子的梳!”你说:“讨厌,人家就是淑女。”就这样我们在一起,很快乐。
回忆这些,快乐中夹杂着伤心。当雅与阳说话时,阳谈到我,雅说:“不要在我面前提她。”而你与我们院里的莹成了好朋友时,她问你,你说:我是你第一个绝交的朋友。”心痛的感觉,你们体会过吗?
也许是我的不对,可是,为什么,你们选择了这样的方法。我受够了!我宁可不认识你们!现在,老师把我调在了她旁边,让你坐在了我以前的位置。可是你们还是这么冷酷。
也许你们忘掉了我,但是我不会忘掉你们。因为,我们曾经有过一个值得回忆的友谊。那是真诚的友谊。我们的友谊,永远埋藏在我的心中。