友谊是首歌作文
有人说,友谊是盏灯,照亮我们人生的前程;有人说,友谊是航船上的帆,给予我们足够的力量去拼搏。而我却认为,友谊是首歌,总是用一只只跳动的精灵,记录点点滴滴的思绪。
友谊是那首《伯牙绝弦》,在生活中我们又有能听懂我们心声的知音?人生苦短,只求知音,能够在抚琴间,听懂心声,造就了那一段传奇的友谊。生活中,也需要有人能够听懂我们的心声,抚慰我们的伤口;高兴的时候彼此分享自己的快乐,是谓足矣!
友谊是“山回路转不见君,上空留马行处”。多么不舍的依依惜别N等壮阔的八月飞!可这冰冷的,又能够熄灭岑参对武判官那炽热的友情?崇山峻岭,细水长流,掩朋友间的惜别,流不走武判官在岑参的重要地位。是有一股不舍的心情漫上心间。
漫漫长途,友谊是不可或缺的。友谊是储存箱,记录下我们的快乐和悲伤,彼此分享。友谊的纯粹、纯真,它,生活更精彩!