我是游戏王作文600字
公公刚换三星手机,被“游戏王”知道了。一天,我们去公公家吃晚饭,一向懒惰的哥哥竟帮起忙来,一会儿说:“公公,我帮你递菜。”一会儿又说:“公公,我来拿碗。”坐在一旁的我可就奇怪了,今天“游戏王”怎么这么勤快?只见,他俩对着望了望,哥哥又指了指公公放手机的口袋,公公懂了,从口袋里拿出手机。哥哥拿起手机就往沙发上跑,屁股还没有坐稳就“开战”了。好动的他这会儿可安静了。
妈妈喊吃饭,我关了电视乖乖地坐到餐桌前。咦,怎么少了一个人?啊,原来哥哥还在那打游戏。妈妈连叫了两声,哥哥还是无动于衷。我想:哥哥有了手机怎么连“狮吼功”都不怕了?最后,老爸亲自“上阵”。先拍了拍哥哥,没想到他竟说:“别动我,看你的电视去。”看来,他把老爸当成我了。老爸又拍了拍,这次依然没反应。这下可把老爸激怒了,他拎起哥哥的耳朵,这才把哥哥从游戏中唤醒,但他还不知好歹地央求道:“再给我一点时间吧,就快结束啦!”
去有电脑的餐厅吃饭,他也不安分。一向爱吃的他,三下两下扒了几口饭,就直接冲向电脑,玩得身子也扭起来了。我们一家准备回家,他也总是停不下来。现在,我终于知道,他的眼睛怎么会越来越小了。
哎!要是哥哥能把打电脑、玩游戏的兴致放到学习上,那就一定次次一百,年年三好了!