有趣的游戏作文
晚报老师派发任务啦!让我们学习父母辈的简单游戏,过个“复古年”。哎,听到这个要求,我感觉眼前一亮,好啊,往年我都是很平常地过年,今年,就让我过一个与众不同的“复古年”吧!
听妈妈说,她们小时候最喜欢玩的就是:翻绳、跳皮筋、投沙包、跳房子等游戏,妈妈说她觉得投沙包比较好玩,那我就玩投沙包吧!
我和朋友们黑白配,我配出来是中间的人,我跃跃欲试。比赛开始了。前边的人向我投来,我往左闪了一下,幸好没打中我,后边的人又投了,我往上一跳,沙包和我擦“脚”而过,好险呀!我心里想,不过还挺刺激的。我连连躲过了“袭击”。前边的人接到后边的人投的沙包了,游戏规则是,我们就不能动,让她来投我们。我没动,不过,她投到了我身旁的人,那个人只能下场了。我们“义气满满”地拍着胸脯对她说:“放心吧,我们会救你的!”因为游戏规则是,当我们接住了前边或后边投来的沙包,就可以让下场的人上场。不好了!又一个“战友”被投下场了。我在躲着沙包的同时,又双手高举,以便接到沙包,可几个回合下来,我都没有接到。我正在想怎么回事呢!突然遭到了“暗袭”——我被投到腿了。我只好下了场。现在我们中间的人只有一个了,我们都为她暗暗加油。她总算是“不负众望”,接到了沙包,有了一条命,我们决定让第一个下场的人上场。之后,我们的情况越来越好,我们下场的人全部上场了!
我和我的朋友在有趣的游戏中度过了一个与众不同的年。