关于游戏初中作文
游戏机是现在每个人都爱玩的,而我的游戏机已经陪伴了我整个童年的时光,它陪伴我从小学到初中再到高中,还记得小时候如果学习累了还在写完作业了我就会在电脑上玩会游戏,或者玩游戏机,游戏机是我爸妈在我五岁生日的时候给我买回来当生日礼物的。
因为游戏机渐渐的我越来越喜欢玩游戏了,正因为这个爸妈不知道没收我多少回游戏机,和电脑,我也很委屈啊,有的时候一个星期玩不到游戏,心里就有的想玩游戏,每次爸妈把游戏机没收,我都会去央求爸妈把游戏机还给我,但是都徒劳无功,或者还会跟父母大吵一架。
但是我还是坚持不懈,想把游戏机要回来,爸妈唯一的条件就是想让我的学习成绩提上去,然后我就努力的学习,拼了命的去补课,上补习班,正因为我的坚持不懈,终于我的成绩慢慢的提了上去,爸妈也同意把游戏机还怪我了,但是还是有要求的就是不能再沉迷游戏之中,要好好的学习,再把成绩提高,看着我心爱的游戏机回到我手上,心里别提多高兴了。
初中的时候每个同学手里都有手机平板电脑什么的,我看着也想要啊,就又去央求爸妈给自己买,但是爸妈死活不同意给我买,但是我还为了这件事不吃不喝一整天,爸妈看着心疼但是还是不同意给我买手机,看着同班同学都有手机了,怎么可能不羡慕。
同学还经常问我,我爸妈什么时候给我买手机,每次问我我都是撒谎说快了快了,到最后我迷上了打篮球,这件事才草草结束,那段时间我就自己心里安慰自己道:“果然还是我的游戏机适合我,我有游戏机足够了。”但是心里还是想要手机。
最后到了初三爸妈在我过生日的时候给我买了一部手机,我开心的不得了,看着我的新手机,我非常爱护我的手机,渐渐的不再玩我的游戏机了,游戏机变成了随意扔在角落里的玩具,在高二的一天因为找某个东西,又把他翻了出来。
看到它的第一眼满满的都是小时候我与它的回忆,想起我为了它拼命努力学习,为了它和父母大吵大闹,当初游戏机也是爸妈送给自己的生日礼物,它陪我度过了人生中最快乐的的时光,因为它我也迷上了游戏,我的理想就是长大了要当游戏的设计师。
虽然现在长大了已经不再玩游戏机了,但是它陪伴了我整个童年,现在我的游戏机已经送了我的远房表弟希望他能喜欢我的游戏机,我希望我的游戏机也像陪我一样陪他整个童年,再见了我的心爱的游戏机,再见了我的童年的好伙伴。