贴鼻子游戏作文
有一次,上午上操回到教室,我们一眼就看到了黑板上画着一个栩栩如生的娃娃,”咦“下节课不是语文课吗?同学们心中充满了问号。
上课铃响了,老师走进来,她笑眯眯地对我们说:“同学们,这节课让我们来做个有趣的游戏——贴鼻子“。同学们兴奋得欢呼起来。老师把规则告诉我们,接着说:”下面请两位同学上来参与下吧“。我想”如果老师叫我,我肯定能贴准“。我们跃跃欲试:”我来!我来!老师叫了夏子涵,同学们都失望地叹了口气。老师先把他眼蒙上,把纸鼻子递给她。只见她先原地转了三圈,然后就信心十足地走向前方。同学们大声地喊:“向左”“向右”。教室里热闹极了,一直走到黑板前面,教室才安静下来。此时,张何乐大喊一声:”向右!向右!快向右!你偏了!“其他同学也纷纷指导着夏子涵,她都不知道听谁的了,犹豫片刻,他连忙摘下纱巾,也跟着他们笑起来了。原来她把”鼻子“贴到了娃的辫子上了。老师又说:”刚请了一位女生,这次请一个男生吧!“
老师又叫到了崔晓彤,他小心翼翼地走着,我们哄堂大笑,原来她走到了图书角了。他在我们的指挥下来到黑板前,把鼻子一贴,我们又笑了起来,原来她把鼻子贴到了娃娃的衣服上,这个游戏可真好玩呀!
下课铃响了,我知道了能看见光明是件幸福的事,所以我们要爱护盲人,帮助盲人,并一起祝福他们吧!