贴鼻子游戏作文
我的课外活动很丰富,比如扔沙包、溜冰、跳绳……但其中我最喜爱的就是玩“贴鼻子”游戏。
下课了,只见老师在黑板上画了一个可爱的小丑,就是没有鼻子,同学们立即欢呼起来,原来今天要玩“贴鼻子”游戏。
游戏开始了,徐博第一个被老师叫上讲台,老师用布把他的眼睛蒙上,原地转了几圈,他手拿红鼻子,在黑板上摸索了一会,确定位置,贴了上去。结果,同学们哄堂大笑,原来他把鼻子贴到了脸外面。
同学们纷纷举手,老师又叫到了王子琛,王子琛快步走上讲台。老师蒙上他的眼睛,原地转了几圈后,只见王子琛先在黑板上摸到了大屏幕,然后往下摸到了瓷砖。他嘴里念着:“一、二、三……”到第六块瓷砖的时候,他停了下来,向上摸了摸,找准位置后,贴了上去。顿时,班里响起一片热烈的掌声。原来,王子琛贴到了正确的位置。放学后,王子琛给我们分享了他成功的秘密,我们都听得津津有味,佩服不已。
通过这件事,我知道了在生活中要善于观察,做个有心人。