贴鼻子游戏作文
“鼻子长到爸爸的眼睛上了,嘻嘻嘻,老爷爷的鼻子长到额头上了,哈哈哈!”原来是班里正在进行有趣的贴鼻子游戏。
老师早早地在墙上贴上了四张图像,有弯着眼睛向我们傻笑的三毛;戴着一副大眼睛温文尔雅地向我们微笑的爸爸;梳着羊角辫,长着水汪汪的大眼睛,可爱美丽的小妹妹;满脸皱纹,和蔼可亲的老公公。“咦?他们的鼻子到哪里去了?”正在我们惊奇万分的时候,老师变戏法般地分给我们每人一个鼻子,说“今天我们玩贴鼻子游戏,看谁把鼻子贴得最好。”大家听后乐开了花。
首先是蒋同学在地上蜗牛似得爬呀爬,“啪”的一声头撞到了墙上,看着他狼狈的样子大家都笑了起来。他勇敢地站起来,手忙脚乱地摸了大半天,结果把鼻子贴到了嘴巴上,大家发出开心的笑声。陈同学像只可爱的青蛙跳着前进,到了黑板前,快速贴了上去,刚好贴到了鼻梁上,教室里发出一阵阵掌声。我再也等不及了,蒙上眼睛,开始小心翼翼地向前移动,好不容易碰到了黑板,用手试探着摸了摸,就狠下心贴上去。啊!我把鼻子贴弯了。别的同学也一样,有的把鼻子贴到了头上,有的贴到眼睛上......
贴鼻子游戏真有趣呀,同时它也给我们启示:看似简单的事情,也要经过不断地努力和练习才能成功。