有趣的游戏作文
今天上作文课,老师带我们玩了一个刺激的游戏,叫运气球。同学们有的欢呼,有的雀跃,迫不及待的想要试一试。
游戏规则是:一、快速找到自己的好伙伴。二、两个人手拉手,背靠背,把气球放在背缝上。三、如果参赛者用手触碰气球,将会失去比赛资格。四、如果气球没有飞出或挤破为优胜者。老师在说比赛规则时,我们都听得专心致志、特别认真。老师给我们分了六组,每组两个人,我被分在了第一组。
比赛开始了,只见老师放好气球,我们抬起脚,轻轻的落在地上。有的像螃蟹一样慢慢的走着,有的像蜗牛一样慢慢的挪动,还有的气球在中间挤爆了。我们背靠背,手拉手。气球就像不听话的娃娃一样,到处乱动。我用脖颈紧紧夹住,像小螃蟹慢慢的走过去。终于我们赢了,我们特别开心。
让我印象最深刻的是孙超和王亮,老师放好球后,他们还没有走一半,气球像小鸟一样乱扑腾。他们怎么夹也夹不住,气球从缝中飞了出来。
这个游戏真有趣,我真喜欢这个游戏。我从这个游戏中明白了,无论遇到什么困难,都要坚持度过难关。