有趣的游戏作文
今天下午我和我的小伙伴在小区里玩儿,我们一起做游戏。
最开心的是我学会了一种新游戏。这个游戏非常好玩,下面就让我给大家介绍介绍这个游戏的规则吧。首先是猜拳,谁赢了谁就是皇上,其他的人就是农夫;然后是农夫跟皇上比做动作,动作一是把腿左右岔开,动作二是把腿合拢在一起,动作三是一只脚站在原地另一直脚往前岔。谁跟皇上做的动作一样谁就输了。最后是农夫跟皇上比赛,谁赢了皇上就把她的龙椅让给谁。然后再重复前面的比赛。
这个游戏真的非常好玩,我建议大家都跟自己的好伙伴玩这个游戏。一定要记住上面的规则哦。