有趣的游戏作文
“哈哈哈……”教室里传来一阵笑声。我们正在玩一个有趣的游戏——对着干。
这个游戏可有意思了,只要老师说站你就坐,老师说坐你就站,反正就是跟老师说的是反的就行了。
游戏开始。我自信满满地说:“跟老师对着干简直就是小菜一蝶,结果我第一局就输了。我上去当裁判了。第二局竟然一个都没错,我心服口服了。接下来可让我笑破肚皮了。因为老师说”笑哭哭笑笑哭哭笑。大家都被搞得哭笑不得了。这次老师使用了杀手锏左手摸右耳!好多同学都被淘汰了。现在只有四个同学了。最后的时候老师用了左手拍右腿!其中两个被淘汰了。最后两个冠军胜利了。
我佩服他们的速度和冷静。今天我们的游戏虽然结束了。可是我们依我们的欢乐中。