我喜欢的游戏小学作文
昨天,老师给我们布置了一项特别的作业,名字就是我最喜欢的游戏。我喜欢的游戏有:捉迷藏、猫捉老鼠、扔沙包、跳绳比赛、跑步等等,但是我最喜欢的是电脑游戏中的“植物大战僵尸”。植物里最厉害的是“毁灭菇”,僵尸里最厉害的是“僵王博士”。植物是正义的一方,僵尸是邪恶的一方,植物要保护主人的房子,打败僵尸。我代表植物的一方,我每次都把僵尸打的落花流水。
虽然电脑游戏很好玩,但是看电脑时间长了,会对眼睛不好的,所以妈妈说,适当的看一会电脑是可以的,但是一定要控制好时间。我跟妈妈约定好了,每周一到周五都不玩电脑,周六周日每天可以看半个小时电脑,那个时候我就可以玩我最喜欢的电脑游戏了。