我喜欢的游戏小学作文
我最喜欢玩的游戏就是体育刘老师教的“跳进去抓人”了!
我喜欢玩这个游戏是因为这个游戏能提高我们的反应能力和跑步的速度,这个游戏怎么玩呢?我给你讲讲吧!玩跳进去抓人,首先,要找四到十二个人,再用黑白配的方法来分组,分完组就可以开始玩了,先用剪刀石头布的方法来分哪一组在里面躲,哪一组在外面抓,在里面躲的那一组就要在规定的范围内躲另外一组在外面抓的同学。站在外面的那一组同学就要让一个人用单脚跳的方法跳进去抓在里面跑的那一组同学,在跳的同时不能换脚也不能让脚落地。
好了,时间不多,我要快一点去玩跳进去抓人了,下次再把你想告诉我的游戏告诉我吧!