我喜欢的游戏小学作文
我爱玩电脑,电脑里面有许多小鱼,当鱼变绿色时,就要喂它吃食物,如果没喂它吃食物,它就会死掉,游戏就要重头再开始。我觉得每次玩的时候都很好玩。
我爱玩游戏王卡,姐姐都会陪我玩,我每次都赢,不过姐姐觉得很无聊,但是她还是陪我玩了。真感谢姐姐陪我玩。
我爱玩飞盘,每次我和全家去森林公园玩时,都会和姐姐玩,不过姐姐很不高兴,因为她不喜欢跑步,所以她不高兴,但是真感谢姐姐陪我玩飞盘。
我爱玩迷宫,每次同学画好迷宫时,我都会向他借来玩,当死路的时候,我都会玩到赢为止才还他,所以我爱玩迷宫。