我喜欢的游戏优秀作文
我妹妹现在最喜欢玩的游戏是《宝宝巴士》,自从下载了这个《宝宝巴士》这个软件以后,她就天天回来第一件事儿就是打开爸爸的手机,玩儿《宝宝巴士》,就比如现在,她就在玩儿《宝宝巴士》。
爸爸的手机成了我妹妹的专用“游戏机”,里面有四个档案夹,每个档案夹里都有十个《宝宝巴士》小软件,它们的来源是一个叫“宝宝巴士大全”的网页,妈妈说那是一个“应用超市”,里面有有趣的动画,有好玩儿的游戏,有欢快的儿歌,还有精彩的解说。如果我还是一个三岁小孩儿的话,我想我也会喜欢上它们的。
今天我就被它害苦了。我们机器人班的老师叫我们下载一个编程机器人软件,手机可卡,进去以后关不掉也进不去,接着就死机了。严重影响了我的编程工作。
如果妞妞某天不想玩儿《宝宝巴士》,我一定第一个去帮她卸载。我希望这一天快点到来!