“哈哈,哗,咻咻……”咦,他们在干什么呢?嘿,他们在打水仗呢!
这里是蓥华镇山下的一条峡谷,四周群峰挺秀,植被茂密,中间有一条溪流蜿蜒流淌,放眼望去,只见几艘皮划艇在一条玉带似的小溪流中漂流而来。这时,两岸所有的人都举起“枪”、“炮”准备攻击。
“啊,终于来啦!”我大叫一声,立刻瞄准了皮划盘艇上的人,等到皮划艇划到我面前时,我立马射击,想把他们一个个都打成“落汤鸡”。可是,我火力不强,发射出的子弹并没有对皮划艇上的人造成多大的伤害,但旁边那些用盆子泼水的那些人倒把皮划艇上的人打成了“落汤鸡”。
虽然这样,但船上的人并没有生气,而是和我们一样乐中其中。他们也不甘示弱,也举起武器向我们“开火”,但因为他们的艇一直在行驶,他们发射的“子弹”对我们没有一点攻击力。由于我们的阵势太强大,把有些艇上的人给吓坏了,他们又做了防御措施,竟然打起了雨伞。有些坐大轮胎来的人胆子小,才刚漂到一半就被我们两岸的气势吓得丢掉轮胎拔腿就跑,这情形惹得两岸的人笑得前俯后仰。就在大伙儿都离开的时候,我们还在这里等待着鱼儿上钩,等了很久,终于有两艘皮划艇向我们这边漂了过来,突然,一艘皮划艇撞到了一块大石头,于是猛的翻了船,而后面的船继续向前行驶,“砰、砰”两艘船撞到了一起,趁这个时候我们举起武器向他们猛烈地发起了攻击。在这之后就再也没有船来了,我们也放弃了对他们的追击,开始了一场内战。
我们开始组队,我和弟弟一队,两个妹妹一队。每次我准备攻击她们时,她们都先“开火”,搞得我每次都成了“落汤鸡”。就在这时,我想到了一个办法,我接了一桶水,准备攻击她们,但因为她们跑得太快把我撞了一下,那桶水无情地泼在了我自己身上,于是,我的计划失败了。我灵机一动,又生一计,我把背上的水箱反背在前面当盾牌防御“敌人”的攻击。这办法不错,帮我一连挡了无数的“子弹”,现在我开始疯狂地追击他们,我着魔似的已经完全失去控制,不分队友还是对手,只要在我眼皮底下喷水的,我都把他们打成“落汤鸡”。这时,被我打中的队友也恼怒了,他立即加入对手的队伍中开始一起反击我。我看见情况不妙,决定和队友重归于好,但是刚一转身就被他们一起袭击了,打得我满脸是水,眼睛都睁不开,于是我跑到休息区把眼睛擦干,拿着水枪去“储备弹药”。过了一会儿,可能大家都玩累了,都进入休息区换上便装,结束了这场战斗。
我觉得这场水上突击战挺好玩,你觉得喃?如果你也想去感受水上突击战的乐趣,那咱们下次山上见!