好玩的游戏作文
“倒下,快倒下啊!”一号教室里传出一阵阵吼叫声,原来是我们在玩一个游戏“西天取经”。
老师先说了游戏规则,游戏就开始了。我是妖精队的。唐僧队出来了,他们一个个摆起了pose。伴随着老师一声开始,我们纷纷冲上前去,拿出了我们的第一件法宝喊叫。“倒下”,“给我倒下”,“啊”,面对我们的进攻,他们都没有倒下。我们便拿出第二件法宝拳头。只见我们举起拳头,“呼”的一声就往对面脸上打去,次次只差几厘米就打到,招招“直击”要害。面对我们猛烈恶毒的进攻,胆小的“唐僧”就败下阵来。我们见此就“打”得更卖力了,用拳头的用拳头,用脚的用脚,不一会儿,“猪八戒”和“沙僧”也败下阵来,只剩下“孙悟空”了,可无论我们怎么弄,他就是纹丝不动。
万般无奈之际,我急中生智,拿出第三件法宝口臭。我哈了口气,他便大喊:“你这连生化武器都使出来了,不能这样啊!”我笑道答:“哈哈,我们做妖怪的还有什么底线么?”
这游戏真好玩,真希望天天都能玩。