好玩的游戏作文
今天我去了奶奶家,正好妈妈不在家,我玩心大发,想让老二穿一身古装。
好!古代变装游戏正式开始!我翻出了奶奶家的所有围巾和丝巾,还有各种颜色的薄外套。因为我奶奶喜欢鲜艳的衣服,所以彩色的外套还真不少。
先穿上一件深蓝色的防晒衫,正好到脚趾那,我又拿了一个红色的围巾披在她的肩上。
我感觉很有古装的味道。
第二件我是把粉色的长丝巾披在她肩上,然后拿一个白色的丝巾披在她的肩上,下面用红色的围巾系上。
怎么样,我感觉不错。
第三件我用刚才用到的粉色长丝巾系在她的腰上,然后穿上青色的外套。
最后一件首先是穿刚才穿过的深蓝色防晒衫,然后还是穿刚才穿过的青色外套。
这是最后一件了,我感觉不错。