好玩的游戏作文
现在的很多孩子迷上了电脑游戏,我也很喜欢玩。爸爸妈妈说可以玩一会,不要沉迷就行了。我最近最喜欢玩的是一款赛车游戏。
“狂野飙车”是一款非常刺激的游戏。赛车等级分五种。开始会给你一辆性能很差的车,你需要完成各种比赛来获得相应的金币,金币可以用来买新的赛车或升级赛车的性能。性能提升后可以参加更高级别的比赛,得到的金币也更加丰厚。
比赛的时候不仅要加速,还要注意不要撞体和其他车子,一撞就坏了。
我最喜欢的车是DSSurvolt,它是一款黑白相间的跑车,每公里时速可以达到275码。我今天玩的是B级双人PK赛,场地是九重天。3、2、1……我开足马力向前冲去,行驶到一半的时候,把对手甩的很远了。我有点得意忘形了,突然在过弯的时候撞到了岩石上,车辆损坏,对方趁机超了上来。我赶紧调整好状态,加速紧跟,在最后一个弯道的时候终于超了过去,以0.01秒的微弱优势战胜了对手,我赢了!
比赛给我带来了快乐,也让我知道不要得意忘形。我喜欢这样的刺激游戏!