一间教室,一群可爱的同学,一个圆盘,五颗珠子五个洞,教室里只有沙沙沙的声音,到底是怎么回事呢?我们一起来看看吧!
摇入两颗炸弹
我拿起走珠轻轻地抖了起来,可是没有一颗走珠是听话的,一颗也不想回家,我恼羞成怒,把轻轻地都改成了用力地摇晃,结果成功摇入两颗珠子,还是第一名呢,得到了两张励志卡作为奖励。
嘴摇走珠
老师是玩走珠迷宫玩到发疯了。居然能想出这样的馊主意,老师“:说试一下吧。”我们没有办法,只好试一下,我们把走珠咬在嘴里,有的同学是含在嘴里,咦,这根本看不到圆盘里的走珠还怎么摇啊,有的同学干脆的把走珠吐了出来,说:“哼,这怎么摇呀?”老师默默地回了一句:“这是可以摇的。”我只好一直右转转,左转转,可是珠子一颗也不进洞,我想:“太白金星,太上老君,玉皇大帝,如来佛祖,孙悟空,蜘蛛侠,钢铁侠,你们快来救救我呀!”正在我心急如焚的时候老师讲:“可以用下巴。”我听了此话,我脸上露出了得意的笑容,我三两下就把走珠ko了,得到了一张励志卡。
五颗走珠
这次有的同学们完全疯了,有的双手合十嘴里念着天灵灵,地灵灵,萝卜白菜快显灵,有的同学欢呼着:进了,进了终于进了。我却一颗也没进,过了一会儿,老师说:“停。”唉,我失败了,
这一次,我手"废"了。