玩游戏作文
手机是我们班同学的人手一个的物品。每一次在学校里写完了作业后,我们大家伙儿都会说:“今天我们俩回家开黑!”“呀,你说m416和akm哪一把枪好用,和平精英新出的突变a点为何我守不住。”等等的话题,而每一次在他们说的时候,我来了他们就会对我说你走吧,别在这儿一起讲,你又不会玩。上学日我想玩游戏,妈妈一定会对我说:“有空玩游戏,怎么不去写嘉一、英语、语法的作业呢,快去,快去。”
每一次在我写完作业,说我要玩游戏的时候,妈妈又对我说:“周末才可以玩,今天玩了的话,你还怎么学习?”周末才可以玩,可是我们的老师一到周末就把作业给我们布置得十分多,又没的玩了。
妈妈,不要怪我玩游戏,我只是答应了他,我不会退游的。在上一个学期,我们俩在一次偶然间打香肠派对时成了队友关系,话说不打不相识,在那次我们俩打了游戏后就加了好友。我记得他的名字是纪周什么的,他住在北京,而且在游戏可以组cp的时候,我们俩组了cp。那时,我们两人越来越相信对方,可以说我们还做了一个一定不退游的约定,但在上个学期末我的手机坏了,现在才修好。我想说:他还在吗?玩游戏也可以交朋友,一起聊作业写完了没,但现在我们还可以联系上吗?
不要怪我打游戏,我只是想放松玩一会儿,让自己充一下电,再满血复活。