玩游戏作文
星期二,我和诸嘉铭嫌下课的时候太无聊,便拿出透明胶带,来玩把对方的透明胶弹下桌子的游戏。
第一局由于诸嘉铭的桌子比他的同桌的桌子低一大截,我就把我的透明胶带放在了高处的地方。而诸嘉铭却放在下面,事后我问他:“你为什么要放在下面。”诸嘉铭说:“这样你一下来,我就可以把你给弹下桌去了。”我先把自己的透明胶的一头推到了下面,诸嘉铭见我侵犯他的领地,便一炮又将我给打了上去。我心中一急,便用力向诸嘉铭弹去,谁料到,我竟然射偏了,径直向桌外射去。诸嘉铭笑了起来,这局我输了。
第二局,我先等诸嘉铭上来,再把它打下去。诸嘉铭果然不出我的意料之外,,一下子翻了上来,我只好一炮将他打死,这一局,我胜利了。
第三局一开局,我就下去和诸嘉铭斗,可因我后面是墙角,诸嘉铭一炮过来,正好撞在墙上,于是他就被反弹的力量给弹出去了,我又胜了。
看着诸嘉铭因败在我手下而垂头丧气的样子,我哈哈地笑得更加开心了。这个游戏太好玩了。