今天,老妈要到邻居家做客,我高兴的不得了,“对面有电脑,我终于可以玩‘赛尔号’了。”我开心地说,赶快写完了上午的作文,我就可以去玩电脑了。
最后,我用了中级精灵胶囊捕捉了贝尔,还获得了碧水精元,又在一个山洞里打败了钢牙鲨,进行到了巴鲁斯,替换了技能,还看见了利牙鱼,我一招就可以干掉利牙鱼,只能去火山星去找吉尔先捕捉了。我打开地图,到火山星的溶洞里去找吉尔,找到了,开始对战。我用贝尔和他对战,打得它还余20格血时,我用中级精灵胶囊捕捉成功了,又去海洋星找利牙鱼,噢耶!捕捉成功了。这时老妈叫我走了,再见,我们之后再说吧。
这次,我又捉了3只精灵,我已经有5只精灵了,可是,赛尔豆也用光了,下次再得吧。注意,不要沉迷网络,容易迷失方向,玩物丧志呀!