玩游戏作文
下课的时候,我们同学最爱玩老鹰捉小鸡的游戏。从同学中间挑一个同学当老鹰,挑一个同学当鸡妈妈,其他同学在后面当小鸡。当小鸡遇到危险时,鸡妈妈会说:蹲窝。
然后小鸡们都蹲了下去,没有一个站起来的,老鹰只好飞走了。当老鹰飞远的时候,小鸡们自然就站起来了,老鹰看见了,又返了回来。
趁老鹰还远的时候,小鸡们就逃跑了。当老鹰追上来的时候,小鸡们早已不见了,老鹰回头一看,小鸡们正在边上哈哈大笑。老鹰又紧接着追了上来,呀!一只小鸡被抓住了!然后被抓住的同学当老鹰,原来的老鹰又当小鸡,然后我们又继续玩了起来。
玩游戏作文 篇2
天快黑了我和姐姐跟哥哥约好一起出去玩耍。
我和姐姐还有妈妈在楼下的小广场那里,我们边玩边等小姨和哥哥。一会儿,哥哥来了,我们就开始玩三个字的游戏。规则是:三个人先石头剪刀布,输的两个在石头剪刀布,输的人追,赢的人跑。跑的人如果快要被追的人抓住,就要说一个三个字的词语,人就不能碰他了,但同时他也不能动了。另一个跑的碰到后背就可以复活他了。“
这个游戏真好玩,今晚真是一个快乐的晚上。