玩游戏作文
今天,我和妈妈两人在家里玩了一个“贴鼻子“的游戏,我和妈妈玩游戏。
游戏玩法是画一个没鼻子的脸,然后轮流请对方用纱巾蒙住眼睛,把手中的鼻子贴到没有鼻子的脸上去,谁贴得准,谁就是赢家。
游戏开始了,我先让妈妈贴,只见妈妈按规则一丝不苟地蒙上眼睛,慢慢地摸索着走到“人脸“前,右手摸着“人脸”,好一会儿,她终于把左手握着的鼻子贴了上去。她赶紧拉下纱巾,只见鼻子贴在了左眼睛上。我笑得前俯后仰,妈妈却怒发冲冠。
第二次轮到我了,我拿起纱巾,像妈妈一样蒙住眼睛。我的眼前一片漆黑,慢慢挪动脚步走到上面。这时的我,还不如妈妈呢!我连方向也没了,我只能碰运气了。走到上面,我胡乱地往上一贴,拿下眼布一看,嘿,我贴对了!妈妈说:“这次是你运气好,瞎猫碰上死耗子,你乱贴一通反而贴对了。”
今天,我玩得真开心。更让我开心的是,游戏也增进了我们母子的感情。
老师的话:这是一个传统的游戏,但是和妈妈一起玩倒不太多见,这也就让常见的游戏有了新意。老师很欣赏最后一句话:更让我开心的是,游戏也增进了我们母子的感情。