有趣的游戏作文
“哈哈哈……”教室里传来了同学们欢乐的笑声,我们在干什么呢?让我来告诉你,我们在玩“写纸条拼句子”的游戏。
开始游戏了,老师把我们分成四组,分给我们一张小纸条,第一组写时间,第二组写姓名,第三组写地点,第四组写在干什么?开始拼句子了,同学们拼的句子可以说是各式各样,五花八门,稀奇古怪。老师让同学们按时间,姓名,地点,在干什么拼句子,我们最有趣的句子是:“20xx年,夏雨菲在黑龙江游泳。”或“1512年,王子涵在江南河里跑步。”反正说的每个句子都让同学们都笑得合不拢嘴。
“哈哈哈……”教室里笑声一阵高过一阵,我都沉浸在欢乐的海洋中了。