有趣的游戏作文
“太棒了”我们组赢了,说起我们组赢了,还得从金笔课堂的游戏“你说我猜”说起。
卢老师带着我们一起来玩“你说我猜”的游戏。我们用投票来决定谁当组长。结果王建宇当了我们组的组长。一组的组长是刘宸岩。卢老师说:“各组的组长选两个人一组。然后石头、剪刀、布,来决定哪一组先来。”第一组是刘宸岩那一组。终于轮到我和郈金顺了,组长让我说郈金顺猜。这幅图片竟然是蛇,我心里想:“我是用爬行的动作来演示呢?还是用它的声音来演示呢?不管了,还是用它的声音来演示吧!可是我演示了好半天,她还是答不出来。时间到了,但她还是没答出来,我很失望。但是我们组还是得分了。游戏还在一轮一轮的进行…….
这节课我们做的游戏太有趣了!