贴鼻子游戏作文
今天我在快乐魔方玩了个很好玩的游戏,叫:“贴鼻子”。
游戏规则:老师用眼罩蒙住她的眼睛,并伸出手指,让她猜,原地转三圈。
游戏开始了:老师画了一个魔鬼,他的脸是不规则的,耳朵像天线一样长,老师第一个让李姝燃上台画鼻子,她扶着老师的手,同学们让看看手指是几,她说看不见。她转了三圈,她先碰到了杨昊泽的桌子,牛艺杰把她领过来。她来到了黑板面前,有的说上面,有的说下面,有的说左面,还有的说往最后面,李姝燃画到了脸蛋上。大家都哈哈大笑。
赵纯宣又上了,他扶着老师的手,小心翼翼的转圈。他撞到了桌子,然后它他就横着走。他来到了黑板面前,他就量了几下,然后他画到了魔鬼的鼻子上。
贴鼻子不仅很好玩,还很快乐,还让我们开动脑筋想办法!