贴鼻子游戏作文
今天的金笔作文课上,老师给我们讲了《大熊猫和大灰狼》的故事。正当我们听得津津有味的时候,老师停了下来,然后从柜子里拿出了一幅大熊猫的画像。我们一看,大熊猫长着圆圆的头;椭圆形的耳朵;两双黑黑的眼睛,像戴了墨镜一样;还有个粉红色的小嘴巴。咦,大熊猫的鼻子呢?原来被大灰狼咬掉了。老师说:“今天我们来玩个游戏吧,给大熊猫贴鼻子!”大家欢呼雀跃,都想现在就上去试一试。老师讲了游戏规则,然后蒙上了自己的眼睛,原地转了三圈,做起了示范。老师上贴贴、下贴贴,最后竟然把鼻子贴在了眼睛上面。大家笑得前仰后合。很快轮到我了,我紧张的手都出汗了。老师帮我用红领巾蒙上了眼睛。我原地转了三圈,感觉头晕目眩,我定了定脚步,摸摸这,摸摸那,最后下定决心往上贴。摘下红领巾一看,真的贴上了,我非常高兴,得意洋洋地拿着奖卡回到了座位上。下课铃响了,同学们还沉浸在欢快地游戏中。
这个贴鼻子游戏真有趣!