贴鼻子游戏作文
今天晚上,我们来到幸福里,看见黑板上画有一只小猪佩奇,老师说:“我们要玩贴鼻子游戏。”我们听了兴奋极了!
我们开始玩游戏了,第一位同学上来的时候,他很紧张。我们在下面指挥着,有的说:“往上面贴。”有的说:“往下面贴。”同学们你一言我一语的,上来贴的同学都被弄糊涂了。这个贴的同学就随便贴了一个地方,可他贴错了,我们都“哈哈哈”大笑起来!
轮到我上去贴了,我拿着鼻子正准备贴,老师却给我转了三圈,我都晕了,又不知道往哪边走了。我四处摸着,像个盲人,我找了个位置贴,同学们笑着说:“你贴的是空气。”我摸了摸,原来是没摸到黑板就想伸手去贴了。于是,我又换了一个地方,下面的同学就说:“就是这里。”我就贴了上去,激动地一把摘下眼罩,一看,我贴到了小猪的脸上,我自己都仰头笑了起来。
我感觉这个贴鼻子游戏真好玩!