玩游戏作文
随着时代的快速发展,在古代看似不可能发生的事在现代都一一实现了,以前人们根本想不到会有电脑,但它现在却是事实。有了电脑,人们的生活也丰富了起来,没事时,聊聊天,写写博客,再浏览浏览网页,可舒服了。而电脑最受人欢迎的还是网络游戏了,在网上可以与来自不同地点的人们PK是一种快乐,但很多人迷恋上这种快乐,尤其是我们中小学生,常为此荒废学业,整日扑在电脑前,这样不但毁了自己的前途,还伤害了自己的身体。我也喜欢玩网络游戏,但我不迷恋,我知道克制自己,我们班也有迷恋网络游戏的人,我希望他们一学业为重,考虑考虑自己的前途与家人,不要辜负家人的期望。还有一些家长,以为孩子上网玩游戏全是对孩子有伤害,一而再的限制他们,造成他们的逆反,其实玩游戏适当的话还是有好处的,能提高孩子的交接能力,与别人PK也是能学到一些真理的,比如:千万不能输不起,要对未来有希望。你看似夸张但并不是,如果家长有时间,也可以玩玩网络游戏,到时候你们就明白了。