玩游戏作文
今天老师和我们玩了一个游戏吃梨大赛,我们请了一位小龙女和猪八戒比赛吃梨。
老师洗好梨,拿给这两位同学,猪八戒一手抓住梨,一手抓住柄,他用力一拧,柄断了,他把手往上一抬,以闪电般的速度扔进了垃圾桶,另一位小龙女的女生,刚上台她的脸就立马红了起来,红的像熟透的苹果,她从老师那慢条斯理的接过梨,盯着梨想着什么,这时她问了一句这梨的皮可以吃吗?我们全班都笑了起来。
老师一声令下比赛开始,男生拿住梨的两侧,张开血盆大口,连续用力地啃了三四口,半个梨就被消灭了,他鼓着两个大大的腮帮子,我说:你是猪投的胎吗?只见汁水从他的嘴角流了出来,又流到下巴,流到脖子上,最后流到了地面,他用左手猛地抹了一下,又开始大口吃了起来,女生则不慌不忙地拿起了放到嘴边一小口一小口地吃了起来,那位男生已经吃了个精光,他又把核放到嘴里啃了几下,最后把核吐了出来,用力扔进垃圾桶,发出了咚的一声,好像在说我赢了。游戏都结束了,女生却只吃了一小半!
每个人的性格都不同,比如猪八戒和小龙女,就是一个粗鲁一个优雅,所以人的动作不简单。