有趣的游戏作文
一天上午,我们做了一个游戏——斗牛。游戏规则是:
1、全班分为男女两队,每队又分两组,每组每次派一人进行比赛;
2、参与游戏的两个人背后各贴一个词;
3、双方想办法去看对方背后的词,谁先看见喊出来谁就获胜。
游戏开始了。
第一场是“宋氏大会战”。宋昊和宋飞两人双手互相搭着对方的肩,连转了好几圈都没分出胜负。这时宋昊猛地向宋飞的后面一蹦,差点儿看到了。宋飞急中生智,干脆睡到地上。这时,老师说:“可以把纸撕下来看。”他们一听,又开始了战斗。宋昊从宋飞的背后一撕,纸被撕了下来,掉到地上。宋飞眼珠一转,马上把纸拾起来,撕成碎片。
“你耍赖皮!”宋昊大怒。
“又没有说不准撕。”宋飞也不甘示弱。
“好了,好了,这次平局。”眼看这对冤家要打起来,老师赶紧来打圆场。
第二场,是刘思远和杨宇坤。他们也斗得不分胜负,但是最后刘思远虚晃一招,杨玉坤上当了,他的词被刘思远撕了下来。
第三场是贾鑫和薛润霖之间的大战。她们俩都眼疾手快,一下子就把对方背上的纸撕下来,但是薛润霖先说出来,所以她胜利了。
斗牛真好玩啊,真希望天天都能这样玩!