有趣的游戏作文
今天作文课上,方老师和我们做了一个有趣的游戏,叫做“猜猜谁叫你”。游戏规则是:一位同学闭上眼睛站在墙角边,另一位同学用手段掩饰自己的声音叫那位同学的名字,让那位同学猜。
游戏刚刚开始,同学们就争先恐后地举起手来,嘴里还不停地嚷道:“我来!我来!”最后决定由徐森荣来猜,叫者是严文滔。只见严文滔悄悄地走到汤晚舟身后,连掩饰都没有就扯开嗓门喊道:“徐森荣!”我心想:“傻子才不知道这是从你严文滔嘴里发出来的呢。”果然不出所料,徐森荣一口咬定是严文滔。
最有趣的要属方老师猜是谁叫的了。汤晚舟轻手轻脚地走到朱仁杰身边,咧着嘴叫道:“方老师。”那声音比我们女生还尖细娇气,完全不像男生嘴里发出来的。我开心极了:“方老师呀,您这回一定猜不出来,平时玩游戏,您总赢,今天,也让你尝尝输的滋味。”方老师开始猜了,她想也不想,张口就来:“王舒豪。”
“不对。”我们连连摇头。
方老师笑着问道:“你知道我为什么说是王舒豪吗?”同学们又摇起头来。
“因为我看见徐晨悦拉王舒豪衣服了。”方老师想了想又问:“是不是高雨欣?”同学们异口同声地说:“错!”
方老师的脸上露出了一丝苦笑,试探地问:“男生还是女生?”
“男生。”有同学提醒道。
“汤晚舟?”方老师很不自信地问。
“对!”同学们又异口同声,方老师开心地笑了。
就这样,快乐的作文课结束了。