有趣的游戏作文
今天,老师带我们玩了一个有趣的游戏。
首先老师把硬币拿在手中,我和其他人只等老师把硬币丢出来让我们去抢。老师说:“开始”,可是硬币并没有从老师的手中丢出来,这时我猜出来了原来老师在耍我们,我刚一猜出来,老师就哈哈大笑了起来,后来老师又喊开始,我以为这一次老师又要耍我们,谁知道老师真丢出来了。
第二轮了,杨思宇和我们一样紧张,可是老师在第二轮也照样耍他们,后来和我最好的朋友也没有得冠军,她
和我一样也很伤心,看来么的运气很不好。虽然这样,但这次游戏还是非常有趣的。
雨点一样落了下来。邹玉林和向冰一马当先,朱志伟和田琛琛紧随其后,而我却在一旁吃着我的烧饼,心想:“对付这种情况只能智取,不宜强攻。”我先俯身探下,爬到他们跟前,浑水摸鱼,等他们把硬币抢飞,我就立刻把硬币给捡起来。
嘿!这招果然灵,不一会儿,我就收集了三个硬币。
硬币大战结束了,我们今天又过了一个开心的上午。