有趣的添鼻子游戏作文
“哈哈,你竟然把鼻子添在了嘴巴上!”听听,这是什么声音?哦!原来是冷带着四(2)班的们在课间活动时玩有趣的添鼻子呢!
添鼻子游戏需要先带上眼罩,接着原地转三圈,然后走上讲台,在一副没有鼻子的脸上画一个鼻子。
游戏开始了,第一位者小缪同学上场了。他不紧不慢地带上眼罩,原地转了三圈,然后开始摸索着走上讲台。可当我们感觉有好戏看时,他却迟迟不肯下笔,犹豫了一番后,他终于下笔了。顿时,我们全班同学哄堂大笑。原来,小缪同学画的鼻子完全不在脸蛋上,而是在脸蛋外的右下角。
第二位挑战者——小徐同学上场了。她也带上了眼罩,转了三圈。只见她迈着飞快的步伐走上讲台,看起来对自己很有。果然如我所料,她不偏不倚地将鼻子画在了脸的正中间,赢得了我们全班同学雷鸣般的掌声。
下一位挑战者上场了,没错,那个人就是我。我重复着前面的步骤,心里有点忐忑不安。我拿着粉笔,手心里直冒汗,然后小心翼翼地走上讲台,在思考了一番后慎重地下了笔。我急切地摘掉眼罩,看了看我的“大作”。哈哈哈,我竟然把鼻子画在了耳朵上,成了一个“耳环”,遭到了同学们的一顿嘲笑。
听说添鼻子游戏很考验一个人的空间想象能力。今天亲自体验了一番,果然不是那么容易的。然而,添鼻子游戏给我们带来巨大的乐趣,让那个课间变得与众不同。只是,我想,下次玩的时候,千万别再闹这么大的笑话了。