有趣的添鼻子游戏作文
上课了,老师推开门走进了教室,神秘地对我们说:“今天,我们来玩一个游戏。”老师的话音刚落地,同学们就纷纷议论起来,有的说是捉迷藏,有的说是丢手绢,有的说是踢毽子……这时,老师揭开了谜底:“我们来玩画鼻子。”老师刚说完,同学们“哇”的一声欢呼起来,期待着游戏的开始。
老师先转过身去,拿起粉笔在黑板上画了一个可爱的小娃娃。她有乱蓬蓬的头发,圆圆的小脸袋儿,笑眯眯的大眼睛,长长的睫毛与一只笑弯弯的小嘴巴,就像从童话里走出来的。她仿佛在对我们说:“你们好,快来给我画上一个鼻子吧!”接着,老师亲切地问:“谁想成为第一个幸运者?”同学们立刻都举起小手,并不停地叫着:“老师,老师!”都希望第一个幸运者是自己。最终,付婧乔成为了第一个幸运者。老师把她的眼睛蒙上,又让她转了三圈此时的她踉踉跄跄,手东摸西摸地好不容易才来到了黑板前,同学们不停地喊着:“向上,向左了,再向右……”都要把蓬顶掀翻了,最终,付婧乔不管三七二十一就画了上去,我们顿时哄堂大笑,她自己睁开眼睛一看也笑了起来,原来,她把鼻子贴到了娃娃的脸蛋儿上,变成了一个脸上长着大痣的娃娃了。第二个幸运者是罗晨凯,他转了三圈后也分不清左右了,结果把鼻子画到了嘴巴上,黑板上立刻出现了一个嘴上沾着大米饭粒的娃娃,同学们笑得眼泪都要出来了。
然后,老师笑眯眯的问:“谁想成为第三个幸运者?”还没等老师的话音落地,我就立马举起了手,一边蹦一边喊着:“老师,老师!”结果老师真的叫了我,我简直不敢相信这是真的,立刻跑了上去。老师同样把我的眼睛蒙上,又让我转了三圈,这时,我一步一步地往上蹭,教室里又响起了一片叫嚷生:“向左,不对,再向右……”最后,我在同学的帮助下终于给娃娃画上了小鼻子,娃娃似乎也笑眯眯地在说:“谢谢你们给我画上了鼻子。”我甭提多高兴啦,脸上笑开了花,尽情享受着成功的喜悦。
快乐的时间总是很短暂,下课的铃声“无情”地响了起来,这可真是一个有趣的游戏啊!