有趣的添鼻子游戏作文
“左左左!”“哈哈哈!”“右右右!”“哈哈哈!”以往安安静静的语文课堂忽然变得热热闹闹的,想知道为什么吗?悄悄告诉你,我们正在玩画鼻子的游戏呢!
我先来介绍一下游戏规则吧:第一步,选择一个人做参与者,再选一个人做参与者的助手,帮他或她蒙上眼睛。第二步,参与者必须原地转三圈,才能拿白板笔去给白板上的小丑画鼻子。台下的人来指挥参与者,只能说向上、向下、向左、向右、向前、向后和画这类指令动作。
游戏开始了,男生们选择大队长——何易柏出场,助手陈宇沪。何易柏稍做准备后便蒙上眼睛原地转了三圈,然后拿起白板笔,走到白板前。“左边点儿!”“右边点儿!”“上边点儿!”“不对!不对!下边点儿!”……同学们七嘴八舌,各种声音都响起来了,有的同学比何易柏还紧张,有的同学甚至还激动地跳了起来。但是何易柏犹豫不决,最后,他随便找了一个地方画了上去,“哈哈哈!”顿时传来一阵响亮的笑声,他自己摘下眼罩后一看,也跟着笑了,原来何易柏把鼻子画在了耳朵上!之后,女生们选了季怡婷,助手选了我,她也照样准备好后向白板走去,也是一堆杂乱的指挥声。季怡婷只好凭着自己的感觉把鼻子画了下来,她摘下眼罩一看,离正确的地方就一步之遥!只差了一点点啊,我也为她捏了一把汗!随后,男生们又把王梓杰派了出来。王梓杰比何易柏好一点儿,他把鼻子画在了嘴巴边上。我暗暗想着:王梓杰是不是没有画鼻子,而是画的脸颊,何易柏则是给小丑画上了耳环?!直到女生们把曹诗雯给派了出来,她才真的叫画偏,把鼻子画在了嘴巴下面。我又默默想着:曹诗雯也没有在画鼻子,她画的是小丑的舌头!“哈哈哈,笑死我啦!”不知是谁说的,又引来全班一阵大笑……
在欢声笑语中我们结束了游戏,画鼻子游戏真有趣啊!