有趣的游戏作文
今天下午,老师组织我们玩一个有趣的游戏——“7的倍数”。游戏规则是这样的:全班同学7个人一组分成若干小组依次报数,当报到7或是7的倍数时,都要改说“大家好”!报错的同学将会淘汰,最后哪个小组成员最多即可获得冠军。
游戏开始了,当轮到我们小组时,我的心里像揣了十几只活蹦乱跳的小兔,“嘭嘭嘭”地跳个不停。于是,我不断提醒自己一定不能着急,不能紧张。终于轮到了我,我从容地站起来,报出了“25”,我长长地呼了口气。游戏还在继续进行着,期间,有很多同学因报错而离开了自己的小组,想到自己仍然坚守在自己的“岗位”上,不禁有点飘飘然起来了。很快,又再次轮到了,由于我放松了警惕,十分自信地报出了“49”这个数字时,结果被无情地淘汰了。最终,我们小组因为我的失误而没能得到冠军,我很自责,但从中我也吸取了教训,只有不断总结成功的经验,吸取失败的教训,才能使自己得到不断提高。