有趣的游戏作文
今天下午,我们上作文课,老师说这一节课我们写一篇有关游戏的作文。
我们非常开心,我急忙问老师游戏是什么?老师说:游戏是一手画圆一手画方;游戏规则是两手同时画,十秒内完成,谁画得最好谁就获胜。我一听兴高采烈,觉得很简单,我问老师要不要在黑板上试一试呀?老师亲切的走到我身边,摸摸我的头跟我讲:“当然了,不然怎么写作文呀?”
我胸有成竹地跟同学们跑上去都上黑板试一试,我看见周宜欣很自信的样子,可是一到黑板面前却非常紧张,画得一点不像。当我正暗暗好笑同学的时候,我却一笔画得都不像,我也开始忐忑,心中紧张,越画越难画,我只好拿黑板擦擦掉又重新来。重复几次后,同学们都在下面着急的叫人了。
真正实践后,才发现这个游戏真难呀,因为一心不能二用。