游戏的作文
今天在教室里,我们玩了一个“不许笑”的游戏。游戏规则是:两个同学站在讲台上,下面一位同学来逗笑,如果谁笑了,谁就输了。不过下面的同学只能逗三次。
游戏开始了,我和昊昊同学站在讲台上。我紧紧的咬着牙,绷着嘴。我心里想:哼,谁也别想让我笑。果然,不管下面的那位同学怎么扮鬼脸,说废话,都不能起作用。逗我们的同学只好垂头丧气地回到了座位上。
第二轮比赛开始了,这次换了一位同学来逗我们笑。我想我一定能像上次一样,能忍住不笑。可是事态大大超出了我的预料,上来的那个同学刚刚走到我们两个面前,突然“扑通”一声跪在了地上,扑倒在地上说:“拜见大人!”我一看,差点儿就笑出声了。我开始紧张起来,额头上渗出了汗水。
这位同学看没有把我们逗笑,就又来了第二招。他吐着舌头,翻着白眼,摇晃着身子走了过来,嘴上还说着:“我二傻子来啦。”我“噗嗤”一下笑出了声,还好我嘴巴还是咬得紧紧的。昊昊同学就惨了,他张开大嘴笑得露出了大门牙,他输了。
今天这个游戏太好玩了,我真想继续玩下去。