游戏的作文
今天,我特别的开心,你猜我为什么这么开心呢?告诉你吧!因为我在赏识作文班玩了一个有趣的游戏——拼句子游戏。
一开始,刘月老师发给我们每人三张小纸条,并对我们说:“同学们,记得第一张小纸条写谁,第二张小纸条写在什么地方,第三张写干什么。”我们听了,立刻拿起笔写了起来,我想:写什么好呢?想了一会儿,那我就写“庄展鹭在猪的屁股里玩耍”。写完了,我转过头看见庄展鹭写的是“郑宛宜在家里玩耍”。啊!幸亏他没有写我的坏话,突然,刘月老师让我把小纸条分类放在三堆,然后,我们坐在椅子上等待老师点名上去。
刘月老师第一个叫庄展鹭上去抽,她抽到的是“刘月老师在路边拉屎”。同学们听了都捂住肚子哈哈大笑,有的同学说:“刘月老师这么大还在路边拉屎,肯定被人拿相机照下来。”
刘月老师说:“轮到郑宛宜抽了。”我大方地抽了一张,一看,呀!怎么是倒霉的。陈安彤接过我的纸条大声说:“我在猪圈里喂宝宝喝奶。”教室里的老师、同学都在哈哈大笑,笑声汇成了一片欢乐的海洋。
玩了这个游戏,我懂得不能说话,不然会被别人笑的。