有趣游戏作文
今天,我早早地来到上作文课。在课上,老师带我们玩了一个有趣的游戏——贴猪鼻子。
开始上课了,教室里变得鸦雀无声,老师告诉我们:“游戏规则是先用眼罩蒙住眼睛,然后原地转三圈,最后把磁铁贴在猪鼻子上。挑战成功的同学可以获得五分,失败则不得分。”
接着,老师给我们分组,三人一组,分成两组。我是第一组。游戏从第一组开始,第一个上台的就是我。我心想:这个游戏看起来很简单,应该难不倒我!于是,我昂首挺胸地走上台。老师先用眼罩蒙住我的眼睛,然后我就什么也看不见了。接着,我快速地转了三圈。转完之后,我感觉头晕目眩。随后,我大胆地伸出双手,在白板上摸来摸去。
这时,我听见有个小朋友大声地说:“往左一点儿。”我还没回过神来,又有个小朋友笑嘻嘻地说:“哈哈,不对,你应该往右一点儿。”我往右边挪了一步,正准备把磁铁贴上去,却听到一个小朋友说:“再往上一点儿。”我一下子不知所措。最后,我不管三七二十一,直接把磁铁贴上去了。之后,我把眼罩摘下来了,想看一看自己有没有贴准。结果,很遗憾,我失败了,因为磁铁掉到了地板上。
虽然我没能成功地贴中猪鼻子,但是我依然很开心,因为这个游戏实在是太有趣了!