我最喜欢丢沙包,它使我快乐、自由、幸福,它让我的生活充满了乐趣。
这不,星期天下午,我又约了我班的两位“万能高手”——龙腾飞和姚欢,到我家来丢沙包。
开始,龙腾飞站中间,我和姚欢分别站两边,沙包由我先丢。姚欢便跟我耳语道:“你先把沙包丢给他,让他接住包,直接把他干掉。”可当沙包向龙腾飞直射过去时,龙腾飞一个完美的蹲身,沙包“嗖”的一声飞了出去。该姚欢站中间了,龙腾飞一个完美的“飞包”直接向姚欢脚上砸去,没想到姚欢双腿一蹦,沙包从他的脚下“溜”走了。接着该我站中间了,他们俩竟一直对我丢,我一会敏捷地左躲右闪,一会儿纵身缩腰,尽管我用尽了浑身的解数,结果还是被他们干掉了。
就在这时,我的“飞包高手”——父亲跑来了。他真的很厉害,一上场,没给姚欢喘气的工夫,直接把他干掉了。龙腾飞很不服气,他一上场,一阵冷笑,不知是向父亲挑战,还是给父亲来个下马威。父亲觉得龙腾飞太有意思了,立马也兴奋起来,先做了几下热身,接着一个又一个的飞包直窜龙腾飞的胸部,头部、脚部……也许是龙腾飞善于灵活多变,也许是沙包也被他开始的气势震慑到了,总之,父亲累得满头大汗,鼻涕都流了出来,竟然也没把他干掉。没想到,被称为“飞包高手”的爸爸竟然也奈何不了他。真是“人外有人,天外有天”啊!
今天的丢沙包游戏真有趣,它让我长了不少见识,也学会了一些丢包、躲包的技巧。