“叮铃铃,叮铃铃”上课铃打响了,我飞快地跑回了教室。这时韩老师不急不慢地走上了讲台满面笑容地说“我们今天玩个游戏叫掰手腕的游戏。”顿时全班同学都沸腾了起来,我们高兴地拍手叫好!
紧接着韩老师说了规则:“每组派一个力气最大的参加比赛,各组选好代表后,令人不已的掰手腕大赛就开始了。”第一组上场的大个子蒋子涵和小个子朱可鑫。我猜:肯定是蒋子涵赢,因为他个儿大,力气应该也很大。只听韩老师一声“开始”朱可鑫用尽全身力气,屏住气,打算慢慢扳倒蒋子涵。可蒋子涵也不甘落后,脸都涨红了,脖子上的青筋都快爆出来了。可最终还是被朱可鑫扳倒了,真是人不可貌相啊!小小的身体里也藏有巨大的能量!
最精彩的是邢峻赫和顾准这一组。比赛开始前我不禁猜测:这一组一定是邢峻赫赢吧!因为他上一组都赢了刘紫怡了,所以他肯定会赢。比赛开始了,邢峻赫的眼睛眯成了一条线,眉头皱成内八字,牙齿咬得非常紧。顾准他的脸犹如西红柿刚熟一样红,眼睛注视对方身体由手倾斜着,他的手也握紧了成了拳头。观众也手舞足蹈拼命地喊着:“加油!加油!”激烈的战斗也快结束了。顾准用了吃奶的劲“砰”的一声赢了邢峻赫。
精彩的掰手腕游戏在同学们的欢声笑语中结束了。我非常喜欢这次的游戏,不仅增进了同学们之间的感情,还给我们带来了这么多的乐趣,真是一举两得啊!