记一次游戏作文500字
星期六的上午,夏老师带我们全班做了一个有趣的游戏——摸人游戏。
听到这个消息,大家都开心得不得了。老师问大家有谁知道游戏规则?教室里顿时鸦雀无声。老师告诉了我们游戏的规则,同学们跃跃欲试,都相信自己一定能很准确地摸到某个同学的。
首先用黑白手和石头剪刀布决出胜负,什么!居然是张俊驰来抓!大家都慌了起来,张俊驰可是我们班远近闻名全面发展的种子选手,在这一刻我们都已经崩溃了,看张俊驰还在得意洋洋的。
游戏开始,老师开始数数,我准备躲在椅子后面,可是我怕被发现,我左思右想,手忙脚乱,对了!躲在窗帘后面,我一看,居然有四个人!最终我选择站在桌子上面,刚好老师数完了。我屏住呼吸,张俊驰来了,把门推推,他确定没人之后开始“搜索”,可是一无所获,我猜他心里在想:咦,怎么没人。眼看就要到我这里来了,我身子使劲往后缩,几乎停止了呼吸,心里在祈祷:不要过来!不要过来!他突然转弯,朝窗帘方向去了,他猛地一抓,摸到了一个头,他摘下红领巾之后,发现是一个女生。同学们一阵哄堂大笑。
到了下一局,没想到是我来摸人,我已经熟悉了大家躲的位置,所以很快就抓到了一个人,我一看又是上一次被张俊驰抓住的女生。大家都笑得直不起腰来。
今天玩得可真开心,看来那个女生是幸运儿啊。