“叮铃铃”下课了。李老师带我们去操场做了一个既紧张又有趣的游戏——丢手绢。
游戏开始了。首先李老师让我们围成一个圆圆的大圈。然后我们以迅雷不及掩耳盗铃之势的速度坐了下来。接着李老师给我们讲了游戏规则,谁被抓住,谁就表演一个节目,其他同学不能告诉他,最后李老师让我和王祖儿等五名同学先丢。
万事俱备,游戏正式开始了。我拿着手绢,猫着腰,跑了一圈又一圈,偷偷地丢给了曹奉钊,可能我的“伪装术”没做好,让曹奉钊发现了。他快速起身,不顾一切的拼命追我。而我像离弦的箭一样,飞快的跑到了一个空地上,坐了下来。好险只差一步就被他追上了,他只好去抓被别人了。
我坐在地上,眼睛时不时的向别人瞟去,心里默念:“快点儿丢给我,快点儿丢给我”我猛地一回头,只见何泽烨使劲一蹬地,飞一般地冲向王基朝,再看看王基朝穿的非常厚,就像是一只笨拙的大熊猫在那跑着,最后何泽烨轻而易举的抓住了王基朝。只见何泽烨边笑边说:“我抓住他了……”就这样第一轮结束了。看看旁边的李泽伟,心里特别难过。可能是第一轮他没有拿到手绢的缘故吧。第二轮刚开始,就有人把手绢丢给了他。只见他拿起手绢嘚瑟的跳了起来,正在贼眉鼠眼地寻找下一个目标。
游戏结束了,李老师让被抓到的人表演一个节目。比如:张欣冉的后空翻,任亦泽的咏春拳……我们玩的不亦乐乎。