有趣的游戏的作文
我是个爱玩的孩子,从小就玩过各种各样的游戏,但我还是比较喜欢玩“红灯停,绿灯行”的游戏。
星期天下午,我约了几个小伙伴到小公园玩“红灯停,绿灯行”的游戏。我们先用“黑白彩色电视机”的方法选出谁当警察。我们选出了黄俊哲当警察。开始玩了,他先说了一声:“绿灯”。我们便像一只只快乐的小鸟在他四处飞来飞去。可当他一声令下说:“红灯”。我们便像被施了魔法一样站在那里一动不动。他开始向四处摸来摸去。过了好
一会儿,也捉不住一个人。他准备听我们的声音,来捉住目标。他又说了一声:“绿灯”。我们便又向四处跑开了。我看见有些同学故意去挠他的痒痒,故意拍他的肩。他说了一声:“红灯”。我们又停了下来。可我的一只脚还是抬起来的呢!我一不小心脚跺了下去,他听见了我的声音,就向我这边走来。我心里默默地想:这下我可惨了。他不费吹灰之力就把我抓住了。
就这样,游戏一轮一轮进行着。天色渐渐暗了下来,我们把欢乐的笑声留在了小公园,把快乐带回了家。