游戏作文300字
今天,老师给我们玩了一个游戏。这个游戏的名字就叫“赶猪过河”。当我们知道这个游戏后,都惊呆了:把猪赶过河?我们异口同声地问道:“啥意思,怎么玩?难道是牵着一头猪过河吗?”老师被我们的天真逗笑了:“用橡皮当猪,把课桌平均分成两半,选手各自在课桌两边,看谁先把橡皮吹过课桌的一半。”我们恍然大悟:“原来是这样啊!”
比赛开始了,我的内心更加兴奋不已了。我的对手是一个大胖子,我想完蛋了,我肯定要输了。果不其然,我输了,输在了肺活量上,一个普通人和一个大胖子的肺活量天差地别。
比赛还在进行中,已经淘汰了几个人,组成了拉拉队,为他们加油,拉拉队的呐喊声甚至可以把玻璃给震破了,在赛场上双方队员都使出了吃奶的劲吹桌子上的橡皮,他们嘴的两边鼓得像气球一样,最后那个大胖子获胜了。
我们有的在为大胖子祝贺,有的人在嘀咕着:“这次是我没发挥好,下次他们一定不会赢的!”还有的人在沉默不语,眼睛上也沾上了泪水。
这个游戏告诉我们,做人不能半途而废,要坚持不懈,勇往直前。