有趣的传话游戏作文
今天晚上,老师带着我们做了一个有趣的传话游戏。
游戏的规则是:老师把要传的这句话告诉每组第一个同学,然后这个同学悄悄地依次传给后面的同学,看哪组传得快,传得对。说对了就算成功,说错了就算失败。
开始玩了,老师把我们分成了两组,一组叫必胜队,一组叫不败队。老师把两条队的第一个同学请上去,听传话内容。我是其中的一个,心里非常紧张,心想:作为这一队的“队长”,一定要听仔细,不然,我们是会失败的。虽然我听对了,但是最后的一名同学竟然说成了:我没听清楚。他刚说完,大家就哄堂大笑起来。结果,我们队失败了。
通过这个游戏,我知道了:传言不可信,耳听为虚,眼见为实。