有趣的传话游戏作文
今天晚上,我在小桔灯作文班玩了一个有趣的传话游戏。
游戏的规则是:老师把要传的这句话告诉每组的第一个同学,然后这个同学悄悄地依次传给后面的同学,看哪组传得快,传得对。说对了就算成功,说错了就算失败。
开始游戏了,四位组长到前面去听刘老师说传话内容。开始传话了,我心里有点担心,生怕说错了。当我前面的同学浩浩转过身子来的时候,我很紧张,听完了浩浩的传话,我马上侧过身子来传给后面有同学。说完后,我叫后面同学站起来说。到最后,因为我们小组传得快,说得对,所以赢了。通过这个游戏,我知道了传言不可信,以后我还会和其他朋友玩这个游戏。