有趣的游戏的作文
作文课上,金鱼老师说:“我们来玩一个游戏,名字叫摸瞎。”我们高兴得手舞足蹈,游戏是在我们教室开展,有一个同学当“瞎子”。去抓其他同学,抓到谁谁就当瞎子抓人,金鱼老师首先选黄宇杰当瞎子。游戏开始了,黄宇杰紧闭双眼,他信心十足,左抓抓,右摸摸,同学们吓得东逃西窜,有的站在桌子上,有的躲在桌底,有的在乱跑,胆小的女生吴倩躲在金鱼老师的后面。过了一会,黄宇杰不费吹灰之力就抓到了祁畅。该祁畅抓了,他抓来抓去,同学们很害怕,我躲在桌底,同学们暗示了祁畅说我在桌底,结果祁畅很快就抓到我了。
该我抓了,我张牙舞爪,乱踢乱打,用了上我的“中国功夫”,张璞玮在身后偷袭我,他没料到我一转身就把他给抓住了,“嘻嘻,”我聪明吧。接下来张璞玮对我说:“把我弄生气了,后果很严重。”说完他就闭上眼睛朝我奔来,嘿,我拿起地上的篮子一挡,挡住了,我趁机溜了。但是他还是死死地缠着我,最后终于把我抓到了。
又该我抓了,我一会踢腿,一会打拳,一会乱抓,终于把我们班唯一的女生吴倩抓住了……游戏在我们的欢声笑语中结束了,这真是一场激烈而又有趣的游戏啊,你喜欢这个游戏吗?反正我很喜欢。