游戏作文
“你过来呀……”听,这是谁的笑声那么爽朗?哦,原来是一位同学做游戏时,一不小心将自己给捆绑住了,教室里又爆发出雷鸣般的笑声……
看!我们正在上着作文课,突然,老师从口袋中神神秘秘地拿出一根银白色亮晶晶的长绳。同学们心中疑惑,便开始七嘴八舌地议论起来。一瞬间,教室里像炸开了锅,老师笑嘻嘻地对我们说:“同学们,今天我们来玩一个游戏吧,叫翻绳。”大家都不知道老师葫芦里卖的什么药,老师为我们仔细讲了一下游戏规则:
一、两个人为一组,谁先把对方的绳翻完就赢。二、先开始的人不能打死绳,不然不公平。
讲完规则,大家瞬间就明白了,所有人都积极的举手,嘴里还喊着:“老师,老师让我来吧!”可是老师自己却犯难了,心想:“这么多同学都举手了,我该挑谁好呢?最后,老师左思右想终于挑出两位同学,一个叫琪琪,一个叫康康。
下面,就要开始游戏环节了。只见琪琪选手胸有成竹地走上讲台,而康康选手正好相反,她小心翼翼地迎战,生怕自己会输掉。只见琪琪选手狡黠一笑,对她的对手说:”你有本事过来呀!“康康选手则毫不示弱的说:”过来就过来,谁怕谁啊!“台下的同学们一看,马上就有好戏看了,纷纷站到最前面的地方观战。
比赛开始,琪琪选手一开始就出了个狠招,她的对手就有些犯难了,左思右想才缓缓出招,她也使了个绊子,琪琪选手脸上的笑容就开始逐渐消失了,他挠挠头。突然,灵机一动,又成功地化险为夷,台下的同学们看得胆战心惊,纷纷讨论着他们两个好朋友谁会赢,她们斗智斗勇了十分钟也没分出胜负。突然,康康选手下了个”重头戏“。同学们屏息凝视,老师也目瞪口呆,终于琪琪败给了康康,康康选手胜利了!
下课后,同学们还一直你争我抢,玩得不亦乐乎!