游戏作文
今天,王老师给我们做了一个游戏。
王老师先在黑板上写了游戏的儿歌——山山山,山上有座庙,庙里有个木头人,不许动,不许笑,不许露出白牙齿。
王老师说:“等会儿先读儿歌,然后每个人都要做一个姿势,不过,不可以眨眼睛。”
我们听到王老师说“不过,不可以眨眼睛”的时候,我们都异口同声地说:“啊?”王老师却在一旁拍着手哈哈大笑。
王老师又说:“你做姿势要让别人看到了想笑,不过,你也要坚持到底,这样你就赢了。听明白没?”
我们有异口同声地说:“明白了。”
“快点,准备一个姿势。”王老师高兴地说。岑健伽站到了桌子上,做了一个超人的姿势;张以恒本来坐在桌子上摆了一个菩萨的姿势,然后觉得不好,又把外面的两件衣服脱了,穿了一件棉毛衫,又把左手露了出来;我摆了一个姿势——用两个食指把脸蛋上的肉低下来。
游戏开始了,我们先把儿歌读了一遍,然后,王老师说:“开始。”教室里鸦雀无声,连根针掉在地上都能听到。岑健伽第一,张以恒第二,最后,龚博超在我眼前摇来摇去,所以我就眨眼了,最后冯思睿赢了。
真高兴啊!