游戏作文
“倒、倒、倒、、”倒什么呀?原来我们在玩“放心倒”这个游戏,可好玩了!
游戏规则是3—4个人组成一组,然后两个人握着手,一个人在前面听到“倒”这个口令就向后倒。这就是规则。
哥哥是第一组,开始了,他们是3个人,而且都比较瘦。两个先握着手,前面的人听到“倒”这个字就马上倒了下来,后面的人就接着他,他屁股没着地,这就算完成了。就这样,哥哥这组的人一共倒了9次,全都完成了得了5分。
我第二组也是3人,其中我表弟是个大胖子子,有100多斤。先由我开始,我一听到口令,我就倒下去,他们接住了我,我完成了任务。接下来是我表弟了,他站在前面,我们在后面,我们非常紧张,因为我们怕自己的手会被压断了,接不住他。只听到“倒”字,胖子表弟倒了下来,我们用尽全身的力气去接他还是接不住,他一屁股坐到了地上,失败,这样共倒了3次,才成功1次,得了3分。
姐姐是第三组,有4个人,都很瘦,前面三个人都成功了,轮到姐姐了,“倒”姐姐居然站着不敢倒,还在笑,说“接着我,接着我,我怕你们接不住。”失败,后来又试了好几次,才倒了。得了4分。
这个游戏太好玩了,我觉得要相信别人很重要。