今天下午第二节课,是由沐妍妈妈来给我们上课,我们全班同学在门口排起了整齐的队伍,一个个心里都迫不及待的,恨不得现在能像离了弦的箭一样冲到体育馆。
来到了体育馆,沐妍妈妈,不,现在应该叫老师了,她把我们分成了6纵队。一开始,老师给我们发了八个拼图,又说从我们站的这条线到对面的那条红线代表“河”,每组同学都要踩着拼图过“河”,而最后一个同学还要把拼图收回来。“三,二,一,开始!”老师一声令下,第一个同学就往前扔拼图,拼图扔完了,离终点也只有一步之遥了,他边扔边跳,就一下子跳到终点了,其他同学也像他一样拼命地往前跳,只有最后一个人他一边跳,一边还要收拼图,不过一会儿,最后一个人也到了终点。我们虽然很慢,但一次也没有落水,大家都很开心。
今天真有趣啊!我从这堂课上知道了一个道理,那就是只有团结,才会胜利。