游戏作文
我是一个喜欢电脑的男孩。
小时候,每看到爸爸妈妈使用电脑,我就非常喜欢。爸爸妈妈觉得我对电脑非常感兴趣,就开始教我电脑了。
开始,我学会了开机和关机,然后是打字、拷贝文件、打印,最后我学会了上网、找资料、打游戏。
游戏“植物大战僵尸”我就创造了联通10关的记录。妈妈说:“你不能只玩游戏,你要学会创造游戏,比如说你设计了一个游戏很好玩,别人都很喜欢你这个游戏,都来买你这个程序你会更有成就感。”听完妈妈的话,我也想设计一个游戏,可是妈妈说:“设计一个游戏必须要会编写程序,让‘0’和‘1’这两个数字组成一些程序……”听到这里我觉得编程序是件好难的事啊!
看来我以后不但要用好计算机,更要努力学好计算机,将来也设计一个游戏让人们娱乐。游戏达人们:真说不定哪一天你玩的游戏就是我设计的呢!