游戏作文
周末,我约了5个小伙伴到我家院子里玩游戏。先玩第一个游戏,这个游戏的名字叫“三字经”游戏规则是:人数没有限制,一个人抓,只要说三个字的词就不能抓,如果要解必须要等人来帮你解,我们按着游戏规则,在院子里你追我赶,玩得可开心了。玩完了第一个游戏,大家都兴高彩烈,现在玩第二个游戏了,这个游戏很受欢迎,他的名字是“老鼠偷米”游戏规则是一个人当猫,另外几个人当老鼠,把墙壁当偷米的地方,老鼠去偷米,猫就必须要来抓,要是抓到了,就这个人来抓,这个游戏可好玩了,玩的小伙伴汗水直流。你还有什么游戏介绍给我吗,要是有下次我们一起玩吧!