游戏作文
事实上,你也可以通过玩游戏了解很多原因,这在你的生活中可能很难找到。有些人太沉迷于游戏,这使他们无法理解简单而明显的原因。
在过去,当我还是一个孩子的时候,我总是从大量的人口中知道社会的险恶本质,杀人犯是多么令人发指,他们对社会是多么有害。我怎么知道大大小小的人的世界?他们做了太多非法的事情,并逐渐上瘾。他们已经失去控制,走上了一条不归路。他们的青春已经被毁了短短几十年。这是为了警告我们,我们应该适度地做每一件事。玩游戏也能给我许多不同的体验。
曾几何时,我不明白为什么这么多青少年会因为过度沉迷于网吧、对那些虚幻游戏的怀旧而浪费大量时间,我认为这是他们变得极度叛逆的原因之一。然而,当我在玩手机游戏的时候,我玩了一个又一个盘子。起初,我很好。玩了几次之后,我渐渐地被迷住了。我一直在想这件事,无法放下。我坚持玩,即使我一次又一次的跌倒,我也不愿意放弃。我对游戏的痴迷已经转移到其他方面。我相信我输了这一盘,下一盘会更好。我想我会比这一盘打得更好。就这样,我深深陷入了这个循环。
那么,难道不是你在生活中遇到困难的情况吗?你缺乏重新开始的勇气。在游戏中,你随时可能成为一名没有战利品的士兵,但是你有很大的勇气去为下一场战斗而战,当面对困难时,你会退缩,你会像玩游戏一样失败,但是你什么都没有。你的储备足够你下次重新开始。你所积累的不仅仅是经验,还有勇往直前的力量。生活中有很多事情你也可以感兴趣去做,为什么你没有一种莫名的冲动去尝试一下呢?
它们和你玩的游戏一样。他们不知道接下来会发生什么,也不会给你带来美好的幻想。
在生活中,你也可以有一种坚持,直到最后,你没有理由失败。
也许每个人都会成功,所以不要总是羡慕别人有如此大的成功。不幸的是,你不愿意为你的成功打下基础。
当然,你也可以在游戏中得到一片天空空,但请不要忘记这只是一片天空空,你还有更精彩的生活等着你去创造,滑下这个世界的壮丽集合点。
因此,请带上你的翅膀,带着你全部的梦想,飞向你的蓝天。我希望在我的一生中一直玩刺激的游戏来面对未知的成功。