游戏作文
今天,外面下雨了,没法出去玩,,我和妹妹都觉得闷得慌,就想和爸爸一起玩“找东西”游戏。
征得爸爸的同意后,我们开始了,我对爸爸和妹妹说:“我要去藏东西了,要藏的是这两块积木。”爸爸和妹妹说:“行,快去吧。”我走进大卧室后,把门关上就去脏东西了。我把它们都放在枕头套里。我出来对爸爸说:“藏好了,你先找。现在是2点20分计时开始!”下面该我爸爸出场了。他走进房间,东瞧瞧,西翻翻,专心细致的找,找到的时候是2点23分,用时三分钟。我又把积木藏好,对妹妹说:“该你了,努力呀。现在是2点30分,计时开始!”妹妹走进房间,只找显眼的地方,怎么也找不到,最后在我的提示下,用了八分钟才找到。现在轮到裁判我裁决了。我站在沙发上,郑重其事地宣布:“爸爸用时三分钟,妹妹用时八分钟,爸爸获胜!获得贴画一张!”我把贴画贴在爸爸的额头上,妹妹看见了哭着说:“我也要、我也要……”爸爸把她头上的贴画揭下来贴在了妹妹的头上,妹妹开心地笑了,我们开心地一起鼓掌,妹妹高兴得手舞足蹈。
游戏结束了,看到爸爸和妹妹高兴的样子我心里美滋滋的。