游戏作文
今天,我们作文班举行了“圣诞节,我最闪”的活动,多姿多彩的节目有意思极了,我们每个人都玩得很开心,都过足了“圣诞瘾”。
让我感触最深的是第三个游戏——薯片跳舞。游戏的规则是:将薯片放在额头上,只能通过面部表情的运动,不能用手,让薯片乖乖掉在你嘴里。最先吃到薯片的小组就获胜,可以获得三个小雪人哦。
比赛开始了,余芷悦摆了摆头,薯片掉到了她的鼻子上。她只好又动了动鼻子,只动了一下鼻子,薯片就乖乖就范。结果,他们队大获全胜。但我们并没有气馁,而是暗自下决心,下一局赢家一定是我们。
这一次我们龙卷风队归我上场参赛,我有点儿紧张。老师把薯片放在了我的额头上,我摇了摇头,薯片掉在了我的脸蛋上,我把头往右边摇了一下,眼看薯片就要到我的嘴里了,我的舌头伸得不够长,也没有余芷悦运气好,薯片一点儿也不听话,蹦蹦跳跳地掉到了我的衣领上。我又做了两次努力,最后都没有成功,我们队再次失败了。我心里很难受,但是我们小组的其他人并没有责怪我,还安慰我,我很感动。
这个游戏我们龙卷风队惨败,但我们并没有气馁,咱们走着瞧,下一个游戏我们一定赢。虽然没有获得成功,但是这个有意思的游戏给每个人带来了快乐,这才是最重要的!