抢凳子游戏作文
今天早上,我们在小桔灯玩了一个抢凳子的游戏。
游戏规则:凳子比人数少一个,抢不到的人淘汰。孔老师拍手,拍得慢,我们就跑得慢,拍得快,我们就跑得快。老师喊一二三,我们就开始抢凳子,抢不到的人淘汰。
游戏开始了。我们这组选了六个人,其他组选了七个人。我是第一组的,先参加比赛。我高兴地走上了讲台,当时,我就在想:我一定要抢到凳子。准备完毕,孔老师就开始拍手,拍了好多下,我想:怎么还不喊停,突然,孔老师说:“一二三。”我赶紧去抢凳子,生怕抢不到,幸好我坐到了,不然就被淘汰了。尽管我一直很紧张,想坚持到最后,但还是被淘汰了。
最后,我们这组彭家成赢了。第二组丁钰樊赢了。第三组赢的是崔许永芝。三轮比赛结束了,他们三个进入了pk,先淘汰了崔许永芝,后来,彭家成和丁钰樊pk,他们一起坐到了凳子上。孔老师说:“谁先把对方挤下去,谁就算赢。”最后,丁钰樊赢了。
这个游戏太好玩了!