抢凳子游戏作文
星期六上午,我们在小桔灯玩了一个有趣的游戏,叫抢凳子。
首先老师宣布游戏规则:凳子数比人数少一个,参赛者要按照老师的掌声围着凳子跑,老师的拍得快,我们就跑得越快,拍得慢,我们就跑得慢。老师说一二三,我们就开始抢凳子,没抢到凳子的人就淘汰。
游戏开始了。第一轮比赛的胜利者是彭家成。第二轮比赛的胜利者是丁钰樊。第三轮比赛的胜利者是崔许永芝。我是第三组上去的,我紧张地走到前面,我们几个人围着凳子,孔老师一会拍得慢,一会儿拍得快,我心里更加紧张了,心想:老师怎么还不数数啊!“一二三!”老师终于喊了一声,我还没反应过来,凳子就被人坐上去了。哎!我居然一上去就输了,真不甘心啊。三轮比赛结束后,还进行了一场终极pk,最后的获胜者是丁钰樊!
这个人游戏真的是太好玩了!