抢凳子游戏作文
今天我们在教室里做了一个游戏――抢凳子。
游戏规则是:每组九人先抢五个凳子,然后获胜的人再抢三个凳子,最后再抢一个凳子,谁抢到了谁就获胜,获胜者奖一个棒棒糖。
音乐响起,游戏开始了。同学们绕着凳子围成圈走。突然,音乐停了,班长第一个抢到了凳子。我也不例外,我用我那瘦小的身躯挤进了人群,机灵地一坐,就坐到了凳子上。紧接着是抢三个凳子,游戏只剩下了我、班长、夏康奥、彭梓钊和李泽熙。伴随着音乐,我们绕着凳子转圈,转得头都有点儿晕了。忽然间音乐停了,我猛地一坐就占了一个凳子。班长也以迅雷不及掩耳之速度抢占了一个。而夏康奥则挤坐在了李泽熙的凳子角上,被李泽熙使劲一挤,一屁股坐到了地上,痛得“哎呦”直叫,同学们都哈哈大笑起来。
最后只剩下一个凳子了,我们三个充满着期待的心情,眼睛直直地盯着凳子,就像饿狼盯着猎物一般。音乐一响起,我们三个就开始围着凳子转,刚一会儿我就晕头转向了。突然音乐一停,我盲目一坐,“咚”,一屁股坐在了地上。李泽熙也和我一样,我俩撞到了一起,只有班长坐在凳子上。他看到我们两个坐在地上,于是得意地哈哈大笑起来。我和李泽熙也顾不上疼痛,慌忙从地上爬起来,有些不服输,却又无可奈何。
游戏结束了,获胜的是班长,老师给他奖励了一个棒棒糖,他高兴得一蹦三尺高,我又羡慕又嫉妒地冲班长做了个鬼脸,“哼,小样儿!”。
今天的抢凳子游戏我虽然没有获胜,心里也有点失望,但这是我玩过最开心的一次游戏,我会永远记住这美好的时刻。