抢凳子游戏作文
今天,我们在小桔灯玩了一个有趣的游戏,叫抢凳子。
老师开始宣布游戏规则:我们班分成三组,凳子数要比人数少一个。老师拍手慢,我们跑得慢,拍得快,我们跑得快。当老师喊一二三,我们就可以抢了,抢不到凳子的人就淘汰。
游戏开始了,彭家成是第一组,我是第二组,崔许永芝是第三组,终于轮到我了,老师开始拍手了,我头脑紧张,心跳加速,老师说:“一二三。”我一屁股就坐了下去……三组最强的决出了,分别是彭家成、我、崔许永芝。
决赛开始了。孔老师开始拍手,我边跑边想:我会不会是季军?一不留神,老师就开始喊:“一二三。”崔许永芝在我和彭家成之后才坐上了椅子,所以崔许永芝被淘汰了。第二场决赛开始了,我和彭家成的眼睛都盯在凳子上,老师说:“一二三。”我和彭家成都坐上了凳子,但彭家成被我挤了下去,最后我赢了。
我觉得这个游戏很好玩。