抢凳子游戏作文
今天上午,我们在小桔灯玩了一个游戏,叫抢凳子。
老师宣布游戏规则:凳子数比人数少一个,老师拍手的时候,拍得慢,我们就跑得慢,拍得快,我们就跑得快。当老师说一二三的时候,我们就开始抢凳子,没有抢到凳子的人就淘汰。
游戏开始了。我们组六个人,第二组有七个人,第三组也是七个人。首先是我们组,我和几个人开始抢凳子,老师拍了好长时间也没喊一二三,我就在想:老师怎么还不喊停呀,我都快急死了。这时,老师渐渐加快了拍子,终于,老师说:“一二三。”我就快速地开始抢凳子,我一下子抢到了一个凳子坐下了,有一个人被淘汰了,最后我赢了。第二组赢的人是丁钰樊。第三组赢的是崔许永芝。
三个赢家进入了终极pk。老师开始拍手了,拍了一会儿就说:“一二三。”我赶紧抢了一个凳子坐下了,丁钰樊也是一样眼疾手快,坐上了一张凳子,崔许永芝被淘汰了。就剩下了我和丁钰樊的决斗了,我还没反应过来,丁钰樊就赢了。
今天真开心啊!