抢凳子游戏作文
今天早上,我们在小桔灯玩了一个游戏,叫抢凳子。可有意思了!
游戏规则:凳子数比人数少一个,孔老师开始拍手,我们就开始跑,拍得慢,我们就跑得慢,拍得快,我们就跑得快。但是,只要喊到三,我们就要开始抢凳子,没有坐在凳子上的人就被淘汰了。
游戏开始了。我们这组选了六个人,老师放了五张凳子。开始拍手了,孔老师拍手时,拍一下,我的心就跳一下,可紧张了。可是,孔老师拍了好一会儿,还是不喊停,突然,孔老师说:“一二三。”我就快速地往凳子上一坐,哈哈!还好我抢了一个。到最后,我和彭家成比,但彭家成比我快些,他赢了,我失望地回到座位上。第二组丁钰樊赢了。第三组崔许永芝赢了。
到了终极pk,彭家成、丁钰樊和崔许永芝站到了前面。比赛开始了,孔老师开始拍手,越拍越快,他们也越跑越快。第一次,崔许永芝被淘汰了。第二次,彭家成被淘汰了。冠军是丁钰樊。
这个游戏真好玩呀!