抢凳子游戏作文
今天,我一到教室,老师就对我们说要举行一场游戏,大家听了欣喜若狂,别提心里有多开心了。
不一会儿,游戏开始了。老师把我们所有人分成四组,每级四人,并且交待了游戏规则:场地中间放三张凳子,四个人围着凳子小跑。当老师喊停的时候,必须抢一张凳子,抢不到凳子的人就算输了。
第一组的同学上场了,他们个个精神饱满,伴随着老师“一二、一二一”的口令下他们慢步小跑了起来,就在老师喊“停”的时候,一个同学连忙用他的“铁屁神功”把别的同学给挤了下去。有一个同学被他给挤到了地上,当时就哭了,这时,老师就安慰他,让他继续观看比赛。
没过几场,就轮到我了,当时我也很紧张,就怕被那个同学给挤下去。于是我就在心里对自己说:“就凭你,还想来赢我,看我不把你给挤下去。”可是就在老师喊停的时候,那个人再次用他的“铁屁神功”把我给挤了下去。当时我非常生气,只好在心里说:“别以为你是冠军,要是还有下次的话一定把你给挤到地上去。”最后他被评为了冠军,我只好认输了。
虽然这次输了,但我还是觉得抢凳子C游戏真好玩呀!