抢凳子游戏作文
“抢凳子”的游戏真好玩!
拍手声响起来了,同学们围着凳子转起圈。蔡露洁脸涨得通红通红的,双手插在口袋里,弓着背,像一只小企鹅摇摇摆摆地在走路。柳璟仪,她脸上泛着红晕,一小步一小步地挪动着,把嘴抿得紧紧的,缩着脖子像只胆小的乌龟不敢伸出头来似的。胡晨他的鼻子和眉毛都一耸一耸的,像个小老头似的慢慢往前走。他们的样子把我逗乐了。
终于,我也要参加游戏了。我兴奋极了,心想:我一定要赢!拍手声响了起来,我弓着背,脸也涨得红红的,眼睛比平时瞪得大多了。只听拍手声一停,我就以闪电般的速度抢到了一把凳子。不过,第二轮,我慢了一步,让别人抢先了,我被淘汰出局。虽然我退出了比赛,但是我还是很高兴。
“抢凳子”的游戏真好玩,好想再玩一次。