难忘的游戏作文
游戏节到了,我们校园里充满了欢声和笑语。我的心中充满了憧憬和希望,因为每天的中午,我就可以尽情地玩游戏了!
终于盼到了这一天了!我拿着游戏券向“探险送水”跑去。一到那边,啊!人山人海、热闹非凡。但也没办法,我只好耐心地排队等候。我一边排队,一边看游戏规则。“探险送水”的游戏规则:一人蒙眼,拿着水,还有一人要给蒙眼人做向导,指引他走到终点,同时还要回答问题。好不容易轮到我了,我跟徐康宁一组。只听一声令下,3、2、1,GO!徐康宁说:“向左,向右,向前。”忽然一人问我,“13+5=?”我脱口而出“18”。走了一会儿,又一个人问我,“刚才他问你的题目是什么?”徐康宁连忙说:“13+5=?。”走在路上,我暗暗高兴,不就几道加法题吗,这难不倒我!忽然,一人问我,“脑子是什么?”我说:“脑子就是脑子”。过了一会儿,一个人又问我,“芝麻是什么做的?”那个人看我答不出来,并报出答案,让我们顺利过关。
我们赢了,因为我们两人配合默契,玩通了游戏。
我还玩了很多游戏……游戏节真好玩啊!