难忘的'游戏作文
暑假里的生活就像鲜花一样,多姿多彩,深深地吸引着我们。今天,我就和同学们玩了一个“谁是木头人”的游戏。
游戏正在进行着,老师先讲清楚了游戏规则。就开始了我们的快乐游戏。第一回合是卢梦瑶和丁哲轩当木头人,陈书诠当逗笑者。瞧,丁哲轩用手蒙住耳朵,紧闭着双眼。卢梦瑶呢?正在悠闲地眨着眼睛呢!陈书诠首先做了一个像天鹅一样扑翅膀的动作。我心想:这么肥胖的陈书诠竟然能作出这么优雅的动作。真是出人意料。场下的我早就笑了起来。可是,丁哲轩紧闭眼睛什么也看不见。陈书诠跺着双脚,指着丁哲轩说:“这明显就是闭着眼睛吗,我不干了。”说完,没想到丁哲轩就开怀大笑起来。这时,卢梦瑶看到丁哲轩在笑,自己也情不自禁地大笑起来。渐渐的,就到了第三回合。老师选了我和陈书诠当木头人,戴憧当逗笑者。“汪洋,这下你可完蛋了!”戴憧带着一点瞧不起的样子对我说。开始了,戴憧又恳求着对我说:“汪洋,你快点笑哩,快点笑咧!”话音刚落,我就想:不行,我一定不能就因为戴憧的一句话就笑。想到这儿,我就偷偷地看了看陈书诠在不在笑。没想到,戴憧还没逗他,他就笑了,这时,全场都哄堂大笑起来!
今天的游戏虽然已经结束了,但是快乐的气氛还在漫延!