难忘的游戏作文
在众多的游戏中,“传数字”是我最爱玩的游戏,因为它剌激又有趣。
在一个阳光明媚的下午,我们一起玩“传数字”的游戏。首先果果老师说了比赛规则:“请同学们排成一行,最后的一个同学看老师给的数字,用各种方法传递数字,但不能说话,也不能往后看。”听完游戏规则,1/4的同学因为太紧张去了wc,3/4的同学在讨论“暗号”。
游戏开始了,我们像打了鸡血一样,身体充满了力量。我们先输了几次,后来队员们形成了默契,取得了经验,终于赢了几次。最有趣的还是第三次,这回我们又和老天许了个“赢”的愿望,就开始等待后面的消息。一开始,数字传得非常顺利。可到了我那里,我接到了“暗号”,于是在代表百位的左肩拍了五下,代表十位的头拍了三下,代表个位的右肩拍了一下。可最前面的同学却报了“135”,结果老师摇摇头,说:“错了。”原来是小佳把右肩和左肩代表的“暗号”搞反了。小佳知道后,脸上飞来了一朵绯红的云,连忙说:“对不起,对不起!我太紧张了,一时记错了。”大家都拍拍他的肩膀,表示没关系。
游戏在欢笑声中结束了,今天的游戏不但让我们快乐一场,还让我们知道了,团结合作很重要。