难忘的游戏作文
有人喜欢玩撕名牌,有人喜欢玩木头人,而我喜欢玩筷子翻书。
那天上课了,老师走进了教室,笑眯眯地说:“同学们,我们来玩‘筷子翻书’的游戏,好不好?”大家异口同声地说:“好。”接着,老师宣weny布了游戏规则。我们听了,恨不得马上开始。
过了一会儿,游戏开始了,小美迫不及待地拿起筷子,看准页码,小心翼翼地挑开了书。小美刚挑两页,一阵风吹来,害得小美前功尽弃,生气地把书扔在地板上。当她听到老师开始倒计时了,赶紧用最快的速度挑了五页。接着轮小明翻。只见他像大街上的清洁工一样,在书本上一顿扫,很快就挑到15页,可是,其中有两页合在一起挑,犯规。最后,小美赢了这场比赛。
休息了一会儿,团体赛开始了。只见队友小婷拿起筷子,说:“我要为我们组争光。”说完,就开始快速地翻了起来。这时,b组的小凯来捣乱,小婷很紧张,手抖个不停。当老师开始倒计时了,我急得大喊:“小婷,快点。”但最后,还是以六分之差,落在了最后。接着,轮我出场。我紧张得心跳加快,翻回去后又卷回来,最后才翻了8页。我心想,完了,我们组输定了。于是,去监督b组。当b组的小龙叫我帮他按一下书,我竟然忘了自己的职责,傻傻地做了,帮了对方的忙。在一片笑声中,我们a组以25:32输给b组。
叮铃铃,下课了,我们也玩累了,带着满怀的心情跑出了教室。