游戏的作文
我的世界是一款非常好玩的游戏,我最爱玩了,我们要在这游戏里生存下来,那才是真正的王者。
一天早晨,我睁开朦胧的双眼,竟看见了由方块组成的树和泥土,我又看了看自己,自己竟然是我的世界里的史蒂夫。我竟然穿越了。真不敢想象。没办法,为了生存下来,我必须努力。俗话说得好“要致富,先撸树”我用自己的小手去撸那棵树,结果,木头掉下来了,我还获得了成就。我为了保护自己,先做了个工作台,又在工作台上做了把木剑和一些工具,就这样,我的生存就开始了。
我一路奔波,来到了平原,我看到了可爱的小猪君和小牛君,这时,我的肚子咕咕叫了,看来我饿了。我必须获得食物,我拿出我的木剑,不忍心地杀了小猪君,然后小猪君掉下了3块肉。我毫不犹豫地吃了起来,虽然味道不佳,但还是能填饱我的肚子的。这时我看到了一个洞,里面黑漆漆的,但还能勉强看清楚,我小心翼翼地走了进去先挖了些石头和煤,还做了些石器和火把。这时,我看到了铁,我兴奋地跑过去挖,可是,万万没想到旁边居然有3只僵尸,把我吓得半死。我拿起我的石剑,朝他们砍去,把他们杀的片甲不留。但我也受伤了,扣了5滴血。我赶紧挖了铁,跑出这个可怕的洞。这时,天快黑了,在晚上,会有很多怪物。
当我快没希望时,我看到了村庄,我赶紧跑进村庄。村庄可真美丽,那里有和蔼可亲的村民,还有很多农作物,这下可不缺食物了。到了晚上,大部分村民都躲在了屋子了。这时,一大波僵尸朝村庄走来,有的僵尸在敲门,有的僵尸在追村民,我赶紧去援救村民。可没想到僵尸的数量太多了,杀也杀不完,当我快要被僵尸杀死的时候。我醒了,原来只是个梦呀。不过这个梦可真有趣。