难忘的游戏作文
哦!玩去,走我们去玩,我们玩什么,猫捉老鼠怎么样!ok!走去黑白配,”黑白倒霉看谁倒霉”不,唉!老鼠,每次都是。准备,开始—-,跑的真快呀!要被追上了,去那边吧!去树那边。不好,脚下有沙,咚—,我的天呐,真是钻心的痛双膝跪在地上,仿佛膝盖被针扎进去了,我疼得说不出话,也站不起来,仿佛身上有千斤压着。我疼得呲牙咧嘴!大家跑过来,王可昕话不多说,上来就要背我,他们把我扶了起来。
到了洗手台,周淳说“我给你洗一洗。”唉,我在想我为什么会摔倒,我就胡乱答应了一句:“好”。不洗还行,一洗好痛呀!,我大叫起来,停,我不冲了!太疼了。
王可昕去叫老师了,只有周淳陪着我,我的书包和作业都拿了下来,看来老师给我爸爸打了电话了,周淳就说:“你真活该。”我真生气,哼,不理你了,想一想,周淳原来是在分散我的注意力,让我忘记膝盖很疼。
数学老师下来了,拿着药下来的,她离我很近,我看见到她那一滴滴汗水往下淌,老师一定是跑下来的,我的心里万分的感激,老师拿出药和棉棒仔仔细细地给我擦,生怕把我弄疼了,抹完药,老师温柔地说:”郭老师在给你爸爸打电话,你爸爸一会就来。等一下!”
一会爸爸来了,让我自己走走看,可不可以走,不过还是很疼,晚上郭老师又打来电话,问我怎么样?还痛吗?听了老师的话我流下了泪,谢谢同学老师对我的关心!
这真是最难忘的游戏!