游戏作文
大家一定都玩过抢椅子这个又紧张又刺激地游戏吧?只要玩过的人,都不会忘记。
星期六下午,我和我的小伙伴们在小区门口玩这个游戏,我们的脸上都大大地写上了“期待”两个字。首先,我们的游戏名叫抢椅子,那么抢椅子怎么能没有椅子呢?那就得有一些椅子,椅子的数量一定要比人数少一把,这样才会有意思。当然了,音乐也要准备好,当音乐响起时,我们要绕着“椅子小兵”走成圆圈,当音乐停止时,我们就负责找椅子坐下,谁要是没有抢到椅子,谁就被淘汰。
游戏开始了,放出来的音乐非常好听,这时,大家都看着椅子,那一双双杀气腾腾地眼睛可真吓人。忽然,音乐停了,这时的大家像一只只疯狗似的寻找“食物”。时间一分一秒的过去了,只见陆明在椅子周围跑来跑去,但是没有抢到,这一局陆明被淘汰了。
最后莎莎获得了胜利,从中,我感受到了大家的团结一致!