游戏作文
今天我发现了一个非常有趣的纸牌游戏,可能你们都玩过。
我也不知道它叫什么?但是我知道它很难玩,它是拼纸牌游戏。首先先拿一副扑克牌,然后再拿两张扑克牌,竖着立在一起,成一个三角形。然后在右边摆一个三角形,然后在上面横着放上一张牌。最后在横着那张牌上面再摆一个三角形。就成了底下两个三角形上面一个三角形。
这个游戏非常难玩,我本来准备把底下三个,中间两个,顶上一个的,但是它真的是太难拼呐!底下三个拼着还可以到中间那一排的时候怎么拼都拼不成。中间拼好一个三角形的时候,准备拼第二个三角形的时候,每次第二个三角形都拖后腿儿。刚拼好半个可是在拼好的一瞬间它向左倒了,第一个也被它压倒了。我很烦恼。直到妈妈对我说:“玩这个游戏要有耐心,这个游戏是让你学会安静的游戏,所以你只要安静下来,并有耐心的克服心里的浮澡,游戏就一定会拼好。”我学着妈妈的话,吸了一口气,又吐出来。感觉自己有些安静了,然后又继续开始拼了。这次我一下就拼好了,我正开心。接着我该拼最后一个塔顶了,正当我手放上去的一瞬间,“哗”全倒完了。我非常非常的不甘心。
接着我又拼了下面四个,中间三个,中间的上面三个,塔顶一个的。这一次我有信心,我一定要把它拼好。开始拼了,首先拼完了下面的四个,不知不觉我的手开始颤抖了,腿也开始颤抖起来了,我感觉我现在心里有点儿小紧张,接着中间一排拼好了,然后第二排也拼好了,我不禁咽了一口唾沫。剩最后一步了“拼塔顶”,当我准备拼塔顶的时候我先里就开始想刚才的那一幕,“这次我一定要拼好。”我坚定地说。开始拼了,我先把两张牌并在一起,放到上面。结果放到上面后没有倒。我又惊又喜,跑去对妈妈开心的说:“妈妈我拼成功了!”妈妈看在眼里喜在心里说:“你继续去拼吧。”我高兴的说:“好,接下来我要拼底下是五个的。”
虽然这个游戏有点儿难,但是你要有耐心、冷静才能拼好这个游戏。这不,我都成功了。把这个游戏推荐给朋友们,希望你们也来试一试。