游戏作文300字
最近我们我们一个同学听另一个同学说有一个电脑游戏特别好玩,他也想玩。
第二天放学,他回到家,拿出作业,刚要写,心想:“反正今天作业少,玩一会儿,没事。”想到这儿,我打开电脑,玩了起来,他玩到正激烈的时候,抬头一看表,啊,都九点一刻了,作业也还没写,怎么办呀?我想了一会儿,该怎么办,就怎么办,没办法挨批就挨批,管他呢。接着玩,就差一关了,怎么通不了了,急得他满头大汗,两眼发直。玩到十点多了,终于过了全关,我就上床睡觉了,一连好几天我一直这样,一点作业都没写。白天,净挨老师批了。
日复一日,期中考试来到了。可是,考试的前一个晚上,他还在玩。第二天,考玩试,他拿成绩卷一看,怎么考了一个51分啊!
他回到家低着头,吞吞吐吐把考试成绩告诉了妈妈,他妈妈生气地对我说:“以后再也不许你玩电脑了”他想:“唉,我不应该场就沉迷在电脑上,我没准靠一个好成绩,而不会像现在这样,都是电脑游戏害了我!”