游戏作文300字
在生活中有很多有趣的游戏如:丢沙包。抢椅子。一二三木头人……,其中我印象最深的是丢手绢。
那是一个风和日丽的下午,我提议做“丢手绢”的游戏,大家都赞成,正好下午第一节课是体育课,上课铃一响,我们就大步大步的走到了操场上,我就给大家说了游戏的规则有哪些,我说,“一个人把手绢丢到一个人后面,大家都不要告诉他,大家也要唱歌,如果他没反应过来或者没追到那个人,那个人就要接受惩罚。
第一轮是副班长向芯菱来丢手绢,她心想我一定要好好的捉弄他们一下,她首先转了几圈,就把手绢丢到了朱宏念后面,过了几分钟,朱宏念似乎没有反应过来,我们忍不住都笑了!朱宏念也不知道我们在笑些什么,他往后一望,原来手绢丢在她的后面啊!朱宏念就要接受惩罚,罚她唱《忘川彼岸》,她唱的很好听,我们大家都被她那美妙的歌声迷住了,都不停的为她她鼓掌。
第二轮是班长邵梦缘去丢手绢,邵梦缘跑了几圈丢到了我后面,我发现了,就去追她,可是还是晚了一步,我就去唱歌,唱的是《小燕子》,我唱着唱着,就唱走调了,把大家逗得哈哈大笑
在这个丢手绢的游戏里,我明白了一个道理,伙伴之间要团结协作。