有趣的游戏作文
今天下午,天气很好,可可和郑郑到我家来玩了。郑郑是我的同学,其实她叫郑勤,我喜欢这么叫她;而可可呢,是我的好朋友,她上三年级。我家里现在只有爷爷一个大人在楼上,我们三个就 在楼下玩。
我们决定玩捉迷藏,经过排除,是可可来找我和郑郑。时间是20秒,游戏开始了,我和郑郑立刻找地方躲,这时,我看到了妈妈房间的窗帘没有拉开,于是就立即跑到窗帘后面躲起来,郑郑见状 ,就躲到另一边的窗帘后面。”时间到!“可可说着就开始找我们。随着脚步声越来越近,我屏住呼吸,怕可可发现我。突然,可可大叫:”哈哈,你们在窗帘后面,看到你们啦!“唉,被发现了,我 走出来问可可:”你怎么找到我们的?“可可回答:”我看到你们的脚了。“哦,原来如此。
开始第二局,是我找。我边数边听她们的动静,我听见郑郑小声对可可说:”去卫生间。“我想:这会不会是声东击西?或者是真的?管他呢,我宁可信其有,不可信其无。时间到了,我立刻奔 向卫生间,找来找去也没看见她们。哎呀!中计了,我立即奔往妈妈的房间,心想:她们一定不会躲在窗帘后面,照我看,应该在门后面。于是,我往门后面看了看,哈哈,可可在这。我又想:可可在 房门后面,那郑郑应该在房间里卫生间的门后面吧。我又往卫生间的门后面看了看,呵呵,郑郑就在这里。我把她们都找了出来,心里很高兴。
接着开始第三局……
捉迷藏不仅好玩,而且还能开发智力,我喜欢玩捉迷藏。