游戏作文
一天 ,下课铃叮叮铛铛地响起来,我和同学们急匆匆地飞奔而去,到达了操场。小亮说:“咱们玩老鹰捉小鸡的游戏吧!”同学们拍手回答:“好啊,好啊!”
游戏开始了,小李当“老鹰”,正在想办法怎么对付“鸡妈妈”。于是他用双手张牙舞爪地抓起来了,“鸡妈妈”眼前一片慌乱,不知道该从哪里保护小鸡啦!就在这时,小李飞快地伸出左手又是一抓,就抓到了一只肥胖的小鸡,他手舞足蹈的叫道:“哈哈哈哈,我终于抓到啦!”紧接着,第二场比赛马上开始了!观众们都津津有味地看着,叫着·······正当玩得开心的时候,清脆悦耳的上课铃响了,小朋友就兴奋不已的回教室了!操场上又恢复了往日的沉寂!